Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я ничего не чувствую? Я уже очень давно чувствую себя "мертвецом" внутри.

Ощущаю себя этим "мертвецом", одетым в одежду эмоций. Эмоции снаружи, а "начинка" ничего не чувствует. так же начинке ничего не нужно здесь в этом мире, ничего не важно. Но я всё равно делаю что-либо в этой жизни, потому что надо потому что так нужно. Часто было так что я улыбался из вежливости, показывал эмоции лишь потому что от меня этого ожидали другие. Но внутри я не ощущал этих эмоций.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Что до тебя, так и должно быть-так и должен проходить процесс гниения (Чёрный ворон)

Мастер
11лет

Постарайся не потерять это состояние. Действительно, ничто не является важным. Многие люди до конца своей жизни не могут освободиться от власти эмоций, и живут как наркоманы. А ты же свободен от этого. Быть может, чтобы понять, что делать дальше, действительно стоит уединиться на некоторое время. Послушать тишину.

Мудрец
11лет

В Таро есть карта "Отшельник". Она выходит, когда человеку нужно побыть вдали от общества, услышать себя, увидеть свой внутренний свет. Познать себя.
Каждый должен иметь возможность побыть наедине с собой. Если этой возможности нет, вероятность похожего состояния очень велика.
Не мертвецом, нет. Скорее, это накопившаяся за долгое время усталость, подчинение правилам, которые не принимает душа.
Рамки, в которых живешь, становятся тесными, а выхода нет.. .
Говорят, если не видишь выхода, не значит, что его нет. Его просто пока не нашел. Но он есть. Надо еще немного поискать.
И дать душе работу. Она истомилась в бездействии.

Мыслитель
11лет

Творчество это наша суть оно и наполнит душу и тело светом .

Профи
11лет

внутри спокойно, а ведь бывает внутри АД а в остальном также и вот это смерть души