Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Образовательный путь
+2

Как влиться в новый колектив в школе

Я иду с понедельника в новую школу (8 класс). Мне очень страшно я не знаю в школе никого. Перевели меня из-за коллектива я очень скромная и как мне побороть скромность что делать? Очень хочу понравится ребятам в новой школе ну вообще не знаю что делать как в класс зайти что говорить как начать разговор помогите чем сможете!! !
с Ув. Диана.

Дополнен

А можно-ли ВКонтакте с ними заранее познакомится и что напрямую им говорить " привет. я перевожусь к вам в класс" ???

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Найди побыстрей подругу, так станет сразу легче, а пока просто поинтересуйся у соседки за одной партой об учениках из класса и учителях, которые преподают, то есть просто заведи хоть с кем-то разговор - общение, это тоже поможет снять напряжение, так как эти контакты уже снимут сильное волнение и скованность. Можно и заочно познакомиться, легче будет в очной встрече.

Мудрец
11лет

главное - не пытаться понравиться, ищи общение по интересам

Искусственный Интеллект
11лет

Зайти в класс, СО ВСЕМИ поздороваться и назвать чётко своё имя. Спросить, где есть место за партой для Вас. На уроках не болтать, слушать учителя. Как только представится возможность, тяните руку и чётко отвечайте. Надо показать свои знания. Не стесняйтесь спросить, а также помочь, если это в Ваших силах. Будьте естественной.

Ученик
11лет

Попробуй найти общий язык с будущими одноклассниками, не стеснятся.
Больше общайся с ними и т. д