Что лучше Samsung GT-I9190 S4 mini в этой ценовой категории?
Хочу приобрести этот аппарат, наверняка есть более опытные юзеры чем я. Хочу узнать Ваше мнение. Какой смарт можно взять за 13 000 рублей лучше чем Samsung GT-I9190 S4 mini.
ХарактеристикиОбщие
ТипсмартфонСтандартGSM 900/1800/1900, 3GДисплей
Диагональ экрана4.3 "Сенсорный дисплейMultitouchТип дисплеяSuperAMOLEDКоличество цветов16,7 млнОС, процессор
ПлатформаAndroid Android
Версия ОС4.2ПроцессорQualcomm MSM8690 Snapdragon 400Двухъядерный процессордаЧетырехъядерный процессорнетЧастота процессора1 700 МГцПамять
Встроенная память8 192 МБОперативная память1 500 МБКарты памятиmicroSDМаксимальный поддерживаемый объем карт64 ГБКамера
Разрешение камеры Разрешение камеры
8 Мпикс. 8 Мпикс.
Автофокус Автофокус
даВспышкасветодиоднаяФронтальная камерадаОсобенности камерыфункция распознавания лиц (face detection)Запись видеодаРазрешение видео1920 х 1080 пикс. Беспроводная связь
Bluetooth Bluetooth
даWiFi WiFi
да3G 3G
даLTEнетGPS GPS
даNFCнетИнтерфейсы
HDMIнетUSB USB
microUSBНаушники3,5 ммМультимедиа
Форматы воспроизведения аудиоMP3, AAC, WMAФорматы воспроизведения видеоMPEG4, H.264, MP43, VC-1, WMV 7/8, Sorenson Spark, H.263, VP8FM-радиодаЗвуковая системавстроенный динамикОсобенности
Количество SIM-карт1Две активные SIM-картынетТип SIM-картыmicroSIMДатчик положения в пространстве Датчик положения в пространстве
даДатчик расстояния Датчик расстояния
даДатчик освещенности Датчик освещенности
даЦифровой компас Цифровой компас
даQWERTY-клавиатура QWERTY-клавиатура
нетЗащита от водынетПитание
Тип аккумулятораLi-IonЕмкость1 900 мАчСпособ зарядкиот сети, через USB-портРабота в режиме ожиданиядо 300 ч. Работа в режиме разговорадо 12 ч. Дизайн
Тип корпусамоноблок с сенсорным экраномМатериал корпусапластикСменные панелинетЦветкоричневыйРазмеры и вес
Размеры6,1 x 12,5 x 0,9 смВес107 гКомплектация
Комплектациясмартфон; адаптер питания; кабель; инструкцияГарантия
Гарантия1 год
Меня этот аппарат устраивает, просто хочу понять какой конкретно можно взять аппарат лучше за эти же деньги.
Про Сони и НТС даже не задумывайся, ибо тут каждый хвалит свое. Очень рекомендую посмотреть аппараты от китайского производителя Леново и ЗТЕ. Хотя чем тебя не устраивает Самец?
Телефон неплохой, есть мнение что версии мини это что то неполноценное но этот получился довольно хорошим. Если нравиться надо брать, компактный и удобный смартфон.
Лучше взять б/у IPhone