Top.Mail.Ru
Ответы

Лучшая подруга указывает что мне делать

Бывший парень моей лучшей подруги любит меня, ухаживает. а я его не люблю, мне он даже не нравится! И вот она говорит что обязана дать ему шанс, он хороший, он любит меня, а если я его всё время отшиваю то я огромная эгоистка, никого не понимающая! А меня даже никто понять не хочет! КАК я могу любить человека и быть с ним в паре если даже в реале пару раз видела, а он у неё на даче живёт. Ну вот я с ним согласилась, потому что стало жалко его, и потому что он обиделся на меня за то, что я его не люблю и перестал общаться, а если пишет, пишет обрывками "Ясно. Нет. Норм. Ясно. Ясно. ". И теперь я с ним "в паре"...Он мне пишет, иногда деньги присылает (там 50-100 рублей) , а я не могу их взять, мне стыдно их брать! Что делать? Я больше не могу так мучатся! Я хочу быть свободной! Я даже не понимаю в любви ничего, я знаю простую влюблённость, и мне до "ЛЮБВИВСЕЙЖИЗНИ*О*" ещё рано. Мне больно думать что он будет чувствовать, когда узнает, что я его не люблю.. . Но что мне делать? Подскажите, пожалуйста!
P.S. Мне 13 (тем более, ещё рано состоять в серьёзных отношениях) , а ему 14.

Дополнен

Не игнорируйте, пожалуйста, хотя бы скажите "Всё устроится:) "? Пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

вот именно, научись говорить нет в любых случаях, будь то любовь, будь то просьба. ты вольный человек, который имеет свои устои, свою симпатию и никто не имеет право тебе диктовать с кем гулть и что делать если ты этого не хочешь. один раз скажешь нет, перешагнешь через жалость и будешь спать спокойно. это лучше чем сказать да и пожалеть потом сто раз, а ситуация будет расти как снежный ком. . они просто подавляют тебя. пошли нафиг обоих в конце концов! ты от них не зависишь никак.

Оракул
11лет

леди.... вы какая то странная.. . если я нехочу, я так и говорю - нет. извини, но нет. потому что нет. и всё.
боже. научитесь людям говорит что вы хотите и чего не хотите. в конце коцнов, это на пользу тем же самым поклонникам, чтоб зря время не тратили. да и вы обязанной не будете чувствовать.

11лет

живи своим умом и как подсказывает тебе твое сердце и самое главное мозги!

Гуру
11лет

Чем быстрее научишься говорить -нет, тем будет легче дальше по жизни.