Боюсь не сдать ГИА
Учусь покка в 8 классе. Скоро ГИА, а учёба по алгебре и геометрии плоха одни двойки, Боюсь не сдать, все подкалывают одноклассники, не сдаш пойдешь на курсы метлы записываться (Уборщиком быть). Я вообще пень, все прослушал. Мечта быть независимым, и помогать моей любимой бабушке и деду ( чтобы в старости не жили как нищие) но для этого нужно получить аттестат, математичка меня унижает перед классом, - нежелание учиться возникает. Я пытался учить все теоремы и прочее, она спросит, я отвечу, еще спросит - отвечу, потом такое спросит за 11 класс или вообще - я охерел, и ставит 2, боюсь она и меня и завалит по ГИА - это ж как официальный документ получаеться? Могу ли я не учиться в школе, а учить все правила дома и решать задачи. Не повлияют же оценки на аттестат (если я его получу конеш) . Училка завалит меня по ГИА потомучто школа же проверяет. Вобщем помогите, что нужно решать чтобы сдать ГИА? там специальные тесты или теоремы учить. Не зависит ли отношение к школе на получение аттестата? (извините за тупой вопрос) . Спасибо все за ответы.
ГИА проверяет не школа, и в атестат идет оценка с ГИА и причем 9-го класса, или сейчас что по другому?
поговори с родителями, пусть наймут репетиторов. постараешься -сдашь без проблем ГИА. а заваливать тебя никому не выгодно, школа за несдавших получает по полной программе.