Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Придумал безтопливный генератор, че теперь делать?

Давненько уже придумал безтопливный генератор, в смысле просто стоит и вырабатывает электричество, ему не нужен ни ветер ни солнце ни, убпаси боже, ядерные реакци. Пару месяцев назад собрал прототип ( дабы глянуть на работоспособность) пару недель проработал под столом запитывая 2м диодной ленты, потом сынка до него добрался и ему случился ппц (ибо собран был из того что по руку попало, да на скрепках с резинками, генератором был моторчик из СДпривода, который каретку вытаскивает и втасивает) Короче в малых объемах модель рабочая, летом хочу собрать более серьезную штуковину чтоб на свои нужды полностью хватило и отрезать нах. р горэлектро. Теперь внимание вопрос! Че мне делать с такой идеей? я конечно человек склонный к альтруизму, но как бы мне копеечку с этого получить? Патентовать не вариант ибо то что там можно запатентовать уже запатентовано лет 100, а остальное законы природы на них патент мне не дадут ( Могу наладить производство (ибо организатор по професии и по призванию) , но денег нет, а те у кого они есть мне не верят, т. к. показать им устройствол тоже не могу, потому как там одного взгляда хватит чтоб понять весь принцип, да какой там взгляда, я тут в три строчки описать все могу и тогда копеечки мне не видать. . .

З. Ы. по физике 3

Дополнен

Silver Законы сохранения энергии тут не причем, скорей преобразование энергии.. .

Бобр, хрень моя работает (ну по крайней мере диодная лента горела 2 недели, и дальше бы горела, думаю....

Дополнен

Ведь вокруг нас постоянно происходит движение не задумываясь ни о темодинамиках ни о законах всяких - ВСЕ ДВИЖЕТСЯ, а я просто сконцентрировал и закольце

Дополнен

О Н Оракул (88748) 2 минуты назад
"ибо
организатор по професии и по призванию" !? -тоды фигли тут
спрашивать? Организуй производство и сбыт!

... только вот беда - денег просить не умею (((

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

мой тебе совет. .
сделай за свои деньги мощный образец, для себя. .
протестируй его хорошенько. . на все непредвиденные ситуации. .
доработай и доведи до максимально упрощённой (в плане повторения) схемы. .

потом ходи по друзьям и знакомым. . предлогай сделать им то же самое. .
и не сильно офишируйся .. (бери разумные деньги, и требуй от них молчания). . максимально запутывай схему, чтоб невозможно было другому повторить. . добавляй всякую ненужную бутофорию, запутывая следы истины. .

те у кого оно будет работать - будут показывать своим друзьям и знакомым. . а те придут сами к тебе. .

и чем меньше будешь посвящать посторонних людей в суть системы - тем лучше. . (иначе за тобой очень быстро придут)

Оракул
11лет

Ищи инвесторов. Тут главное – получить деньгу на производство, но ни в коем случае производство не разворачивать, т. к. ещу понятно, что хрень твоя работать не будет.

В общем, со спокойным сердцем пропивай полученные бабки: всё равно, кроме них, твой генератор ничего не сгенерирует :))

П. С. Лохотрон с вечным двигателем – идея отнюдь не новая, но.. . Пока живут на свете дураки ;)

Оракул
11лет

Ты не первый кто создал такого рода генератор. И скажу следующее, что используй в своих целях. А попытаешься распубликовать, тебя тут же уберут (убьют) . Власти это не выгодно и не прибыльно никаким боком. Многие учёные находили код ко всякому похожему, к "бесконечному" току и прочее но ихние записи и прочее уничтожалось, и если они возобновляли свои работы их просто ликвидировали. Можешь это использовать для себя.

Искусственный Интеллект
11лет

Могу дать координаты инвестиционных фондов, которые периодически западают на подобную ХЕРНЮ
Только тебе-то бестолку, поскольку за проверкой они придут ко мне, а меня обмануть непросто, я физику-то знаю

А может дать? Тебе, конечно, одни огорчения, но МНЕ-ТО деньги за проверку заплатят! Глядишь, тачку поменяю. пора уже :-)

Искусственный Интеллект
11лет

"ибо организатор по професии и по призванию" !? - тоды фигли тут спрашивать? Организуй производство и сбыт!