Что лучше nokia lumia 2520 или samsung galaxy note 10.1 у меня есть деньги но я не знаю что купить
да и где можно купить китайский айпад или аймак сайт напишите
Если деньгами любишь сорить, бери айфон/айпад. Если нужен функционал - бери ноутбук. Играешь во все возможные игры, смотришь кино, лазишь в инете, памяти попой клюй ~ 1ТБ. У планшетников функции так и не доросли до этого (и вряд ли дорастут) . Вы может скажете Angry Birds, PVZ, Subway Surf? Все это есть на ПК, если не было под него заточено изначально. В т. ч. Minecraft, танчики. Для чего нужен планшет (имхо) . Безопасные покупки в интернете (на планшете заводское лицензионное ПО) - бабахаем на него платный avast.ru, обновляем заводской софт, закрываем установку посторонних программ не из playmarket/itunes и НИЧЕГО не ставим на него. Вашу платежную карту никто не украдет. Для этого хватит планшета стоимостью 2~3 тыс. руб. При условии, что покупаете в надежных интернет магазинах. Хотите сорнуть деньгами - пожалуйста, буржуи скажут вам спасибо. Покупайте нужные вещи, может, Вам нужен пылесос или холодильник, задумайтесь! Платежные карты в интернете - это: коммунальные платежи, пополнение баланса сотового, оплата кредита, переводы с карты на карту друга, покупка любых, абсолютно любых товаров. Недостаток: воруют хакеры, но с девственно чистого планшета под авастом, при покупке в официальных магазинах - это невозможно.
самсунг если хочеш айпад или андроид асер если хочеш ноутбук
samsung всегда проще и лучше ))))))))
Несомненно лучше их всех вместе взятых htc one dual !!!
samsung