Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1ый курс стероидов

максим гладких Ученик (211), закрыт 10 лет назад
Качаюсь уже 3 года, добился неплохих результатов в наборе массы. Теперь хочу как следует просушиться. Так как все это дело довольно сложное и чревато потерей мышечной массы, то хочу воспользоваться анаболическими стероидами. Как думаете, к примеру, после этого курса придется курсить регулярно? Просто везде сколько не читал, пишут, что после 1 курса, курсить придется всегда. Также хотел спросить, существуют ли курсы на набор чистой сухой массы мышц и на силу?
Лучший ответ
Елена Диамант. Оракул (89555) 11 лет назад
С какого перепугу ВСЕГДА???
Остальные ответы
Виталий Барманжеев Ученик (166) 11 лет назад
На сушку можешь использовать оксандролон, станазолол (винстрол) , пропик. Потом ПКТ и снова на массу можешь даже не на ААС.
etymotic Оракул (56717) 11 лет назад
курсить регулярно не придется. вообще правильный подход это. многие набирают массу на стероидах, а сушатся в натураху. нужно наоборот сушится на стероидах. есть курсы на набор сухой массы, но надо понимать, что сухая масса-это в первую очередь жестко контролируемое питание. калорий должно быть много, но набирать их надо из хорошей еды. исключив полностью мучное и кондитерское. ну и соответствующие препараты. а если есть сладкое и мучное в больших количествах сухой массы набрать не выйдет.
Андрей Гуднов Знаток (463) 11 лет назад
тоже улыбнулся курсить всегда)))) очень много знаю ребят которые курсанули 1 раз ведь 1 курс самый еффективный. Вопрос сможешь ли остановитсья? ведь это реал крутая штука=))
роома т Ученик (156) 11 лет назад
Если хочешь сжечь жир, то тебе подойдет винстрол и анавар)
алекс Искусственный Интеллект (738596) 11 лет назад
три года и такая каша в голове!? какие стероиды для сушки!? какая сушка зимой!? на соревнованиях выступать!? учи азы бодибилдинга!
Леонидыч Профи (600) 11 лет назад
Чтоб учится кроме массы еще и мозги нужны .
рр Мудрец (16261) 11 лет назад
курсить придется всегда. перерывы конечно нужны или мосты. но по сути.... нет смысла набирать откатывать. без ас не удержишь. так что решай. или ас или натураха. сушка на весну начинается как минимум после нг. а то и раньше. сушки без ас не бывает. это похудение. катаболизм=разрушение.
все такие советчики прямо не могу. поумничать перед тобой хотят а сами ничего не знают.
на силу турик. с мясцом пропик. или оксана. на сушку оксана или станаза
Виталий Барманжеев Мастер (1565) 11 лет назад
~VilissA~ Гуру (4748) Ты дурак.
Стандарт без ААС ты на сушке все мясо по теряешь. Стандартная сушка 8-12 недель.
sdf ewf Ученик (102) 11 лет назад
первый курс начинай с коротких эфиров, соло и не сильно токсичных я бы посоветовал с пропика в небольших дозах 50-100мг через день, длительностью 4 - 5 недель.
И почитай больше литературы на эту тему прежде чем начать.
Похожие вопросы