1ый курс стероидов
Качаюсь уже 3 года, добился неплохих результатов в наборе массы. Теперь хочу как следует просушиться. Так как все это дело довольно сложное и чревато потерей мышечной массы, то хочу воспользоваться анаболическими стероидами. Как думаете, к примеру, после этого курса придется курсить регулярно? Просто везде сколько не читал, пишут, что после 1 курса, курсить придется всегда. Также хотел спросить, существуют ли курсы на набор чистой сухой массы мышц и на силу?
С какого перепугу ВСЕГДА???
три года и такая каша в голове!? какие стероиды для сушки!? какая сушка зимой!? на соревнованиях выступать!? учи азы бодибилдинга!
курсить регулярно не придется. вообще правильный подход это. многие набирают массу на стероидах, а сушатся в натураху. нужно наоборот сушится на стероидах. есть курсы на набор сухой массы, но надо понимать, что сухая масса-это в первую очередь жестко контролируемое питание. калорий должно быть много, но набирать их надо из хорошей еды. исключив полностью мучное и кондитерское. ну и соответствующие препараты. а если есть сладкое и мучное в больших количествах сухой массы набрать не выйдет.
тоже улыбнулся курсить всегда)))) очень много знаю ребят которые курсанули 1 раз ведь 1 курс самый еффективный. Вопрос сможешь ли остановитсья? ведь это реал крутая штука=))
первый курс начинай с коротких эфиров, соло и не сильно токсичных я бы посоветовал с пропика в небольших дозах 50-100мг через день, длительностью 4 - 5 недель.
И почитай больше литературы на эту тему прежде чем начать.