etymotic
Оракул
(56717)
11 лет назад
курсить регулярно не придется. вообще правильный подход это. многие набирают массу на стероидах, а сушатся в натураху. нужно наоборот сушится на стероидах. есть курсы на набор сухой массы, но надо понимать, что сухая масса-это в первую очередь жестко контролируемое питание. калорий должно быть много, но набирать их надо из хорошей еды. исключив полностью мучное и кондитерское. ну и соответствующие препараты. а если есть сладкое и мучное в больших количествах сухой массы набрать не выйдет.
Андрей Гуднов
Знаток
(463)
11 лет назад
тоже улыбнулся курсить всегда)))) очень много знаю ребят которые курсанули 1 раз ведь 1 курс самый еффективный. Вопрос сможешь ли остановитсья? ведь это реал крутая штука=))
рр
Мудрец
(16261)
11 лет назад
курсить придется всегда. перерывы конечно нужны или мосты. но по сути.... нет смысла набирать откатывать. без ас не удержишь. так что решай. или ас или натураха. сушка на весну начинается как минимум после нг. а то и раньше. сушки без ас не бывает. это похудение. катаболизм=разрушение.
все такие советчики прямо не могу. поумничать перед тобой хотят а сами ничего не знают.
на силу турик. с мясцом пропик. или оксана. на сушку оксана или станаза
sdf ewf
Ученик
(102)
11 лет назад
первый курс начинай с коротких эфиров, соло и не сильно токсичных я бы посоветовал с пропика в небольших дозах 50-100мг через день, длительностью 4 - 5 недель.
И почитай больше литературы на эту тему прежде чем начать.