Что делать с бывшим?
Помогите пожалуйста, я его еще люблю. Мы живем совсем близко и мне очень сложно его забыть. Расстались 16 числа этого месяца. Он меня ударил, меня это выбесило. Эмоции, поссорились, я потом извинилась, но он меня не простил не смотря на то, что я прощала всегда все его грехи . Дело в том, что я у него первая. Со мной у него первый поцелуй и прочее, то есть девушек у него до меня не было. Берегла как могла: кушать готовила, кормила, заставляла одеваться потеплее, просила не гулять допоздна. Верю, что будущее зависит от настоящего. Проверяла его успехи в школе. Везде вместе, всегда. Если он играет в компьютер: спокойно ждала
Он очень ревнивый, ни с кем не гуляла сама почти. Любил на руках носить, нежен был, как вдруг. .
Ну вот так вот вышло. Мне еще плохо. Стараюсь ему не писать. Правда один раз спросила, как у него дела. На что он возмутился "какая тебе разница? " Я в шоке была, обидно так. Отвечаю "волнуюсь. " он: "кто? Ты? С каких пор ты стала волноваться? " Я стараюсь как можно мягче с ним, не хочу портить отношения. Да, в ссорах всегда виноваты двое. Но за что меня так яро ненавидеть, ведь я даже извинилась за то, что он ударил. Я перестала за ним бегать, Отпустила. Хоть сердце еще болит. Он стал ненавидеть еще больше. Теперь ему нравится другая, как говорит его лучший друг. Девочка с его школы. Пишет, как хочет Ее обнять и прочее
Не могу уже
Сил моих нет
Так хочется вернуть любимого, но его действия оставляют желать лучшего
Как можно так издеваться, что я по сути сделала?
Что делать теперь? У нас общие друзья. Гуляем в одной компании. Говорит, что забил на меня, а сам постоянно пытается сделать больно
Что он пытается этим показать? Я даже не уверенна, что он нравится той-другой, если с ним что-нибудь случится, она даже ждать не станет. Неужели так сложно простить. Эмоции, да, с кем не бывает. Пыталась сделать человека счастливым, вот и получила
Как быть теперь
леди, да что вы к человеку так пристали то? всё. ушёл значит ушёл. вы что, билета в рай ждёте за ваше сюсюканье? да всё это круто и здорово но только тогда, когда это цениться и это кому-то надо. а вашему хм. . избраннику, ваша забота видимо до фени. ну и ненадо тратить сил тогда.
теперь его задача - показать как ему без вас лучше. вот он и будет это демонстрировать. не хотите этого видеть - держитесь подаьше
Неблагодарный единственный в семье ребенок! Вот и беситься с жиру! Попробуй успокоиться и позабыть о нем!
Машенька будь выше вот ты пишешь ему он игнорирует, ничего страшного теперь ты поставь на полный игнор (знаю трудновато будет) радуйся живи дальше не зацикливайся на нем, в душе отпусти его. Если он твой то он вернется
Просто Вы его задушили своей любовью, он набрался опыта и как только его стало достаточно для самостоятельности, он решил найти себе кого то более по душе. Отпустите, если поднял руку, тем более не стоит он Ваших переживаний.