Егэ маленькие хитрости
Здравствуйте, в этом году предстоит сдавать ЕГЭ и я слышал, да и по телевизору показывали, что поставят металлоискатели на входе, чтобы отлавливать учеников с телефонами и прочими игрушками. Так вот у меня такие вопрос, я сам живу в г. Красноярске, кто знает будут ли ставить металлоискатели у нас? и если будут, есть ли какие либо гаджеты которые он не видит? мб дешёвые китайские калькуляторы, там металла же не много.. . а может есть материал который позволяет спрятать металл и пронести мимо. Сразу попрошу учителей и тд не пишите пожалуйста яростные комментарии) ) дело даже не в том что я буду пользоваться какими либо гаджетами.. . просто когда у меня есть какой то плюс это придаёт уверенности, да и некоторые задания в которых сомневаешься можно проверить.. .
В общем буду рад вашим ответам и может что нибудь дельное да подскажете
Лучшая маленькая хитрость - это маленькая шпаргалка.
В п%зду все эти ваши гаджеты.
Маленькие хитрости ведут к большим афёрам, а вообще сомнительно что всем школам России хватит на это денег .
Развели вас учителя, как кроликов. У вас такая богатая школа, что может поставить металоискатель? Просто зайди в Гугл, посмотри сколько они стоят + установка.