Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Посоветуйте, как поправится?

Пользователь удален Ученик (221), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Dream Просветленный (20585) 13 лет назад
Вот там про рыбий жир написали.Чушь,это толстый от него ещё больше растолстеет.Я до 25 лет была очень худой,после родов при росте 168 весила 45-46кг.Чего я только не перепробовала:пивные дрожжи(и не только аптечные),пиво со сметаной,рыбий жир,гармональные контрацептивы,много жирного,много сладкого,ужин после 22,травы и аппетит у меня был будьте любезны,и порциями ела огромными.Результат 0,0.После 25 начала сама поправляться,к 30 годам весила 54 кг,а сейчас в свои 32 вешу 57.И даже собираюсь сесть на диету(лишний жирок в проблемных зонах) и ем я мало,и ужинаю не позже 18,вот так вот.Поэтому оставь это дело времени.
Остальные ответы
ASUYA Профи (744) 13 лет назад
В каком смысле? Потолстеть?
Sawer Гуру (2673) 13 лет назад
хоть кто-то хочет поправится а не похудеть....
НУ коли советуют есть меньше мучного для того чтобы похудеть , то тебе срочно нужно перейти на еду из макдональдса.. всегда брать двойную картошку :)
отказаться от диетической коллы и орбита без сахара
Ирина Мыслитель (5443) 13 лет назад
Есть побольше пирожков
Наталья Мастер (1951) 13 лет назад
рыбий жир очень помогает,пить его,или витамины б6,б12 принимать
Пользователь удален Гуру (3840) 13 лет назад
есть и целыми днями сидеть за компьютером
Оленька Мудрец (13087) 13 лет назад
Аппетит. Известно, что на наш аппетит способны влиять многие вещи: цвет, запах, сервировка блюда. Так что в зависимости от поставленной задачи выбирайте свой способ процесса еды. Если перед вами стоит задача накормить малоешку-малыша или ваш ребенок-подросток возит вилкой по тарелке и смотрит в потолок, подготовьтесь следующим образом. Первое – обустройте его место, чтобы все вокруг вызывало зверский аппетит. Это могут быть желтые, оранжевые и красные тарелки, скатерть, приборы, игрушки – все самое теплое и яркое. Можно даже зажечь свечи. А еще лучше ароматические ванильные – они очень хорошо улучшают аппетит. Второе - заварите чай с бергамотом. Это тоже пригодится. Третье - вид блюда должен быть безупречен. Используйте все возможные украшения из зелени, нарезанных помидоров, перчинок – все это не оставит к себе равнодушным капризного нехочуху. Если есть возможность сделать блюдо ароматным с помощью приправ, тоже замечательно.

Когда же проблема стоит с точностью до наоборот, кушать хочется и вроде бы немного надо, но так сильно надоело себе в этом отказывать титаническими усилиями, испытывая силу воли и свой желудок, то действуйте от обратного. На кухне все должно быть стерильно, как в операционной – аппетит сразу отступит. Белое, светло-голубое, синее, серое – эти цвета «притормаживают» процессы организма, и желудочный сок перестает активно выделяться. Черный вообще действует на подсознание угнетающе и сразу совершенно снижает аппетит. Второе правило – ешьте просто. Это значит, что не стоит создавать атмосферу «званого обеда» или долгожданного ужина как целого события. Просто положите на тарелку пару кусочков чего-то одного, быстренько поешьте и скорее возьмитесь за другие интересные дела. Желудок будет удовлетворен, а психологического настроя на еду не будет.

Цветные кушанья. Каждый продукт имеет свой цвет, и из этого можно вывести его полезные свойства. Так, например, если вам в данный момент хочется поднять себе настроение - скушайте что-нибудь яркое, если надо успокоиться – беритесь за продукты нейтральных цветов. Вот как можно скорректировать собственное состояние с помощью еды.

Белый цвет – рис, капуста, белая рыба – снимает напряжение, отгоняет тревогу, успокаивает. Он способен улучшить зрение и функции желез внутренней секреции.

Красный – свекла, зерна граната, вишня, арбуз – пробуждает жизненные силы, наделяет энергией и оптимизмом. Этот цвет делает подвижными суставы и эластичными мышцы.

Оранжевый – апельсин, абрикос, морковь – поднимает настроение, улучшает обмен веществ, усиливает кровообращение, благотворно влияет на состояние кожи и пищеварение.

Желтый – дыня, ананас – это цвет здоровья, он помогает при депрессиях и неврозах.

Зеленый – яблоки, любая зелень, горох – рассеивает отрицательные эмоции, обладает снотворным действием, улучшает работу сердца.

Синий – водоросли, черника, ежевика – успокаивает сердцебиение, снижает кровяное давление, помогает при расстройстве кишечника.

Фиолетовый – виноград, слива – улучшает зрение и хорошо успокаивает при тревогах и беспокойствах.

В современном обществе все мчится вместе с научным прогрессом, и уже появилась новая наука Психокулинария – она делит продукты в зависимости от цвета и составляющих на «теплые» и «холодные» . Вот как предлагают ученые распределить наш повседневный рацион.

К продуктам теплого спектра относятся следующие: все овощи и фрукты красных и желто-оранжевых оттенков, например, редис, помидор, красный перец, тыква, малина, земляника, хурма, лимон, груша. Сюда же включаются репа, лук и капуста красного кочана. Из злаков это гречка, пшено и пшеница. Из морепродуктов – сардины, сельдь, сом, креветки, крабы и икра. Мясо – индейка и утка. Напитки - зеленый чай, отвар из шиповника. А если вы собираетесь использовать специи, то это будет корица, укроп, тимьян, хрен, цикорий и шафран.

В холодном спектре выделяются те же категории. Овощи и фрукты - картошка, фасоль, г
Источник: я же мудрец!
Marina Luzhetskaia Просветленный (36404) 13 лет назад
Дрожжи с витаминами, только принимай именно то количество, которое указано в аннотации. Убьешь двух зайцев: и организм подпитаешь витаминами и поправишься.
Источник: проверено на себе
стелла канимготова Знаток (388) 13 лет назад
Я понимаю о чем ты.
всю жизнь весила 45 кг.
Тоже хотела поправиться.
Кушала все что хотела, да и до сих пор так.
Сейчас только поправилась, правда сейчас у меян сидячая работа и ежедневно сытнейший ужин и обед.Но поправилась не прям сильно, но все же.
А лучше всего начать себе мышцы наращивать.Ни жира не будет.Да и в форме всегда.
питаться конечно же при этом нужно сытно.
А с утра особенно!!!
Так что занятия спортом нужны!!!!

Leila Профи (910) 13 лет назад
неа... углеводы вредны..лучше ешь побольше продуктов, содержащизх жиры... сметанку там кушай... картошечку ( только лучше в мундире... чтоб усваивалось) а вообще знаешь..либо у тебя комплекция такая, а от природы не убежишь, либо ты уже болеешь чем-нибудь типа анарексии или болемии..сходи к диетологу... потому чтло это врач и , посмотрев на тебя, сразу скажет, что нужно или не нужно делать... ( я не пугаю..я предупреждаю, что чрезмерная худоба бывает и в следствие болезни)
Похожие вопросы