Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Бьютилэнд
+2

Стал заниматься меньше и пошли результаты почему так ?

Раньше по молодости частенько видел как качки советуют качаться до не могу, до отказа! Делать много подходов ,повторений и частенько видел в зале как человек уже не может поднять штангу а толкают ее чуть ли не умирает а другой страхует. Только так говорили можно накачаться и увеличить результаты . Я делал так в итоге просто угробил свое здоровье и плечи . Результатов практически не было только постоянная усталость. Ещё занимался с большими весами . Перестал заниматься с большими весами ,перестал делать до отказа и о чудо у меня начали расти мышцы , увеличилось количество повторений. То есть я не довожу тело до истощения , трачу на тренировку всего час от силы , не делаю упражнения до последнего пота ! Вообще не потею во время тренировок и не беру гантели больше 10 кг но делаю много повторений. Так вот не понимаю зачем многие советуют пахать в зале как больной если накачаться можно спокойно без сильной нагрузки?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1нед

это туркмены так советуют.срабатывает только на стероидах.или с атлетами с хорошей генетикой.заниматся нужно в меру!

Искусственный Интеллект
1нед

Ты ещё маленький и глупенький. Накачаться -это выступать минимум на уровне города. А не быть крупнее малолетних дрищей