Предал меня, я его ненавижу и не прощу никогда. Со мной так ещё никто не поступал
Ситуация очень ужасная! Живу и встречаюсь с парнем около 3 лет и на протяжении этих годов он мне твердил, обещал клятвенно что мы поедем отдыхать за границу! За всё это время у меня родители каждый год ездят на русский юг, т. к там живут родители и меня он не отпускал с родителями ехать никуда, клятвенно говорил что мы уедем на ГОА у меня это запланировано! Я побежала к бабуле за деньгами делать загранпаспорт. . .всё готово. НО буквально месяц назад слышу что он по телефону разговаривает и говорит что да на начало февраля улетим. Я подхожу и говорю что мы едем отдыхать? на что он мне ответил, я да а ты нет. (поехал с другом) у меня истерика, сказал мне что хочет от всех отдохнуть, от меня в первую очередь. Разговаривала и по хорошему и ругались и говорила что уйду а он мне ПРЯМО ЧЁТКо говорил ты хоть чё делай я всё равно уеду и ты мне там на*уй не нужна. Для меня был шок и настал этот день когда он улетел всё таки, на мне он оставил работу свою. Улетел на 2 недели. Я поняла одно что человек эгоист, не считается с моим мнение, сломал меня и подстроил под себя. НО когда он уезжал я его даже не стала провожать, лежала плакала он мне сказал что он приедет и мы полетим на его др в июле в Италию. Я понимаю то это очередная лапша на моих ушах. Сейчас звонит, даже отвечать нет никакого желания, сказал мне 2 слова и говорит ладно я пошёл искупаюсь. И после этого у меня нет желания вообще отвечать на его звонки, но я понимаю что этим ничего не докажу ему. В душе у меня ооочень большая обида на него. Мама его за него горой, пусть конечно съездить отдохнёт. Это её слова. У меня на неё точно такая же обида и злость. Не ем ничего который день, спать не могу нормально, депрессия, плачу целыми днями. Только представлю что он там. . Я бы и сама улетела без него отдыхать но средств нет. ВОт что делать мне? Смысла же нет никакого не отвечать на звонки? На счёт платить за себя тут писали, у нас с ним мыла договорённость что я беру определённую сумму с собой+добавляю на путёвку! РАННЕЕ бронирование +у его мамы своя труфирма=ДЕШЕВЛЕ! и дело не в деньгах.. СЕГОДНЯ звонил на что я сказала больше не звони переделать, на что он мне сказал чё ты начинаешь я ведь люблю тебя и я отключилась ...
Улетел и скатертью дорога. Если бы я оказалась на вашем месте, я бы закончила отношения с этим человеком.
На ГОА со своим самоваром не ездють
1)Бросайте такого парня.
2)Девушка, миленькая, сходите на курсы русского языка, я прошу вас! Потому что с такой "умной" дивчиной даже самый хороший и порядочный парень связываться не станет!
было бы из за чего расстраиваться. улетел так улетел
прально сделал, что на место тея поставил...