Top.Mail.Ru
Ответы

Он выходит сразу же когда я захожу! Но я и не собиралась ему писать! См. внутри

Итак. Ситуация такая. Говорю сразу как есть. Да, он мне до сих пор нравится и я захожу на его страницу. Мы расстались 5 месяцев назад, По моей инициативе. Раньше он мог долго сидеть вк, даже целыми днями, когда ссорились, чтобы я написала первой. но писал в итоге первым он всегда. Сейчас заметила такую тенденцию (только не надо мне щас тут рассказывать, что бла бла, ты сама за ним следишь ) - да, слежу. И вот что отследила. Когда я захожу вк, он сразу же уходит. Это видно по статусу - через 20 мин (обычно именно такое время человек при выходе является онлайн) он выходит оттуда. Но он прекрасно знает, что я не напишу первой! Он что, боится, что я его затрону, или что? Просто интересно! Когда я не онлайн, он может по часу сидеть, а то и дольше. (ХОТЯ НАСЧЕТ ДОЛЬШЕ НЕ УВЕРЕНА) - увидела со своего оффлайна. у меня есть к нему чувства, до сих пор, но я не собираюсь ничего писать, тк это уже в прошлом и могу только вспоминать. Зачем человек так делает? Только по факту пжлст. Не надо этих "ты сама придумала, этого нет". НЕТ, есть. 1) Он боится, что я ему напишу? Но ведь я уже 5 месяцев ничего не пишу ему, неужели он до сих пор боится, что я его затрону? 2) Он хочет показать, что его вообще нет вк? что он занят чем-то другим?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Ксения, вы лучше делом бы занялись, сходили на свидание, минет бы сделали, а не занимались ерундой, высматривать кто в онлайне и офлайне, и кто как заходит! Мы то чем вам поможем )) решайте сами жизнь свою личную! Ты ему ненужна, вот и уходит чтоб тебя не увидеть! это очевидно! Ксения вы наивная глупая малолетка!

Мастер
11лет

^^

Знаток
11лет

мне кажется что он боится что ты ему напишешь