Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вор в семье Как с ним поступить?

Екатерина Мастер (1766), закрыт 13 лет назад
Моему брату уже 23 года, был в армии, женат, скоро родится ребенок, но он постоянно обваровывает родителей! Последний раз украл большую сумму денег (очень большую) ! Родители в шоке и это после того как они потрателись на его свадьбу не менее приличную сумму.
Лучший ответ
Oleg545 Профи (919) 13 лет назад
Удавить. Это не вор, это крыса... Вор ворует на стороне, а крысятничают у своих...

ЗЫ: Уголовный Кодекс для детей: "статья 158 Чужое брать не хорошо! От 2-х, до 5-ти!
Остальные ответы
Марина Мыслитель (5739) 13 лет назад
Сволочь! Набить морду и сдать куда надо!
Анна Процкая Мудрец (11876) 13 лет назад
м-да,а поговорить не пробовали? почему ворует? он не наркоман?
ТамерLAN Мастер (1242) 13 лет назад
Хрясь ему по сопатке
simbiblis Мудрец (16979) 13 лет назад
Такая же ситуация и у меня. Сын, отслужил, женат. Ворует из дома. Не пъянствует, не наркоман, такая слабость. Ничем не исправить! Это беда
Пользователь удален Мудрец (11297) 13 лет назад
Slata-serebro! ti veni moi xoroscho rasgljadel? A mordy? A telo? A schikarnyjy kopny blestjaschix nispadajyschix volos, ny a to, chto ti videl bolsche goda nasad, tebe napominat ne nyschno? Ja ne snajy, y menja misli sastili!
Plesk Мастер (1696) 13 лет назад
С этим сложно бороться...где то воспитание подкочало... Пристыдить конкретно его, и пугануть санкциями дальнейшего не помогания и игнора! Так как это подло,и он сам должен это понимать...по идее!
Елена Тушакова Гуру (4291) 13 лет назад
я считаю так что ворам на пальцы отрубать чтобы в следующий раз не повадно было,это конечно варворский метод,но тюрьма тут не помодет отсидит потом опять полезет.
Vladi Мыслитель (6972) 13 лет назад
мне кажется в милицию
владимиров владимирУченик (188) 3 года назад
милиция здесь не поможет-они очень неохотно принимают заявления по таким кражам, так как дело не имеет судебной перспективы! Родственники как правило прекращают дело за примирением сторон! А если нет то отношения испорчены! А крыса затаиться на время и опять за свое и тюрьма его не исправит!
Vladi Мыслитель (6972) я писала это десять лет назад)))) Конечно не поможет!))) НО об этом я узнала гораздо позже))))))
Х+ Просветленный (20655) 13 лет назад
..я так скажу - как бы жестоко это ни звучало - Каждый родитель в итоге получает плоды своего воспитания.. . Пресекать это нужно было в самом начале - при первых случаях - причём в жёсткой и безкомпромиссной форме.. . Уверен, что несколько раз (в самом начале) - это ему сошло с рук, а потом он привык и обнаглел.. .

... знавал я одну такую семью.. . Гиперопека родителей над чадом + безнаказанность...
ЕкатеринаМастер (1766) 13 лет назад
Ну я то нормальный человек! И не скажу что к нам как то по разному родители относились.
Х+ Просветленный (20655) девочки вообще - более легко социализируются и воспитываются чем мальчики... То, что хватило тебе - ему оказалось мало....К тому же отношение к первому ребёнку обычно более снисходительное...Он старше, я правильно понял?...
Y Мыслитель (9687) 13 лет назад
руку отрубить. . от семьи отлучить и все. порвать с ним все контакты
Пользователь удален Ученик (103) 13 лет назад
Сволочччччччччч, как так можно его выростили, выкормили, а он еще и обваровывает!
Tashik Гуру (3147) 13 лет назад
Пусть родители положат деньги в банк, чтобы не было повадно сыну воровать.
Пусть брат со своей семьей переезжает жить отдельно. тогда и воровать будет не у кого, кроме жены и ребенка, ну а у них, надеюсь, отбирать последнее не будет.
Бедные родители... В 23 года бить как-то не прилично, да и ругать тоже. Надо выяснить причину. И уже исходя из причины, найти решение этой проблемы. Думаю, у него есть веская причина, чтобы так поступать с родными людьми. И вообще, какие у него отношения с родителями? Может, все намного глубже, чем вам видется...
владимиров владимир Ученик (188) 3 года назад
Что удивляться, при такой жизни в стране- семейное воровство стало повсеместной вещью! У самого деньги пропали примерно 100000 рублей! А сестра странным образом начинает ремонт в своей квартире! У меня она почти не бывает и соответственно не знала где лежат деньги! Знала мать, я задал ей вопрос по этому поводу и получил ответ побойся бога мы ничего не брали! Выходит домовой деньги утащил!!!
Похожие вопросы