Как сделать так чтобы учитель перестал к тебе придираться?
Помогите пожалуйста. Моя училка по английскому языку придирается к нам по полной программе. Орёт протсо так. Один раз когда моя подруга не пришла в школу то эта училка начала её по полной обсирать. Мы с однаклассниками её защищать начали а она нам замечания в дневники
придирчивость учителя обычно бывает выражено тем что он видит в тебе большой потенциал, но который ты по своей молодости не хочеш раскрывать и он тебя как бы пытается подталкнуть, а все разговоры ти па кофликтовать или придираться с ним не к чиму не привидут кроме попорченого настнроения и отношений с учителем. На своем примере могу сказать тока одно: надо всего лишь хотя бы изредка готовится т. е самим тянуть руку, чтобы выйти к доске и уверяю что через некоторое время учитель перестанет к тебе придераться....
Наорать на неё и дела с концом либо расскажи родителям или копам
Стань по одну сторону к ниму ,выполняй всё так чтобы предраться было некчему
Быть может, стоит подготовиться к урокам по данному предмету и постараться обсудить ситуацию с учителем спокойно (не на уроке, не на повышенных тонах) . :)
изучи английский язык лучше её и, при схожей ситуации поговори с ней на этом языке.. . она и окружающие это оценят...