Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Есть ли разница между флиртом и общением? ? и вообще что такое флирт???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

разница, конечно есть! или я просто общаюсь с парнем и ли я флиртую с ним! так.. какие же составляющие флирта??? ведь флиртовать можно как в живую, так и виртуально, по телефону и так далеее. просто общение - это в принципе голое изложение фактов. я там-то была, то делала и так далее. а вот когда флиртуешь, появляются такие фразы типа "а меня с собой ва следующий раз возьмешь?" или "какой ты милый", и еще воздушные поцелуи и подмигивания! в общем, все перечислить невозможно!

Мудрец
17лет

Флирт- это и есть способ общения между мужчиной и женщиной. Стремление понравиться, заинтересовать, как правило, не преследуется цель завоевать.

Мастер
17лет

Флирт и общение - это вообще совершенно разные вещи! Думаю, ты и сама понимаешь, что такое общение, а вот флирт - это прерогатива в основном девушек))) Нам это свойственно, завоёвывать внимание парней....да и на самооценку неплохо действует))) Да и вообще это приятно)))

Профи
17лет

Флирт - неотъемлемая часть женского общения с противоположным полом. А разницу можно заметить в искорках глаз и последствиях такого общения

Мастер
17лет

Безусловно есть. Общение- это разговор двух и более друзей, простой треп.
А флирт- это нечто другое, намек на большее, на не просто отношения, а претензия на отношения...