А не пора ли запретить партии и воссоздать МОНАРХИЧЕСКИЙ СТРОЙ?
Ленин и Гитлер близнецы братья:один -мир разделил на классы,другой -на рассы.В итоге убиты поколения и дело это,что закономерно, ещё имеет продолжение.Эти партии,идеологии разделяют общество на части и в итоге мы имеем войны:священные,народные,гражданские и не очень т.е. международные и т.д. и т.п./кстати тема для диссертации/.Эта хренова западная демократия сама по себе подразумевает разделение общества, поскоку как минимум есть партии,не говоря уже о бедных и богатых.Да ещё эта куча мала, цельная орава бюрократов-паразитов не токмо сидит на шее у населения и задарма сосёт её кровинушку ,но и понукает нас, чтоб не дёргались када сосут то есть.Так не лучше ли одну семью кормить ,чем эту армию дармоедов? всё ж экономия выйдет,ну скока она может съесть зараз .и ответственность за страну будет личная т.е. высочайшая как и не аглицкая,утихомирится эта возня крыс за кормушку,поскоку трон наследственный.Монарх как отец нации и наведёт порядок в стране,хоть бы и железною рукою,всё ж лучше, чем нынешний "порядок".а царём ноне может стать кажный,токмо не грузин опять/слишком памятен то ещё/,а лучше рус ИВАН не дурачок конешно,можно и в рулетку,но лучше меня :мне много -го не надо только полцарства А ГЛАВНОЕ:только чур чтоб помнили во веки веков дела маи гасударевы-ДОБРЫЕ-злых я не хочу делать:вот какова чаловека надоть!!!!ЛЮДИ! Я ПРИШЁЛ ВАМ ДАТЬ ВОЛЮ! КАК СТЕНЬКА РАЗИН!и чтоб ГОСУДАРЕВО СЛОВО НЕ РАСХОДИЛОСЬ С ДЕЛОМ!!!!АУУУ
Да, монархия нужна, причём обязательно АБСОЛЮТНАЯ. Управлять РФ должен совет князей.
Вот только тогда, пить твою кровь будут не сволочи капиталисты, а один засранец с неограниченной властью. Ты хочешь быть рабом? У меня для тебя новости, ты уже раб. И монарх у России уже есть.
Что-то запахло Иосифом Адольфовичем... А монархия России необходима, только конституционная.
А остальных ?