Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

на какой вид спорта Вы отдали бы своего ребёнка?

Пользователь удален Мастер (1792), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Б@рно Профи (561) 17 лет назад
таэквондо или айкидо. и плавание.
Остальные ответы
Diamond Flame Просветленный (27203) 17 лет назад
У меня мальчик - на восточные единоборства))
Стюнина Профи (997) 17 лет назад
Фигурное катание. Но пока некого
андрей добровольский Мудрец (12287) 17 лет назад
Для зароботка в будующем-на большой теннис,для него.что бы чуствовал себя уютно в любой ситуации и любой обстановке-на самооборону.
Магуня Мудрец (10185) 17 лет назад
девочку на танцы.
мальчика на борьбу,дзюдо.
Наталья Лапшина Гуру (4662) 17 лет назад
моя дочь занимается художественной гимнастикой - у ней осанка, пресс как у папы и самоутверждаеся она в классе делая то, чего другие не умеют
Larisa Larissa Мыслитель (7505) 17 лет назад
я бы на фигурное катание или конный спорт! точно не знаю!
Пользователь удален Ученик (246) 17 лет назад
зависит от самого ребенка буйного - на футбол, хоккей настырного но не буйного восточные единоборства тихого ботаника на шахматы моделирование
irin@ Гуру (3726) 17 лет назад
легкая атлетика, плавание, танцы
Сергеевна Елена Гуру (3105) 17 лет назад
Сын занимается плаванием.
Жемчужина Мыслитель (5366) 17 лет назад
Девочку на танцы и музыку, мальчика на плавание
О~сознание Мудрец (16881) 17 лет назад
Если Вы хотите вырастить настоящего человека, то это нужно делать с самого раннего детства. Ему нужно отдать практически всё свое свободное время, чтобы он чувствовал, что он живет в родительской любви. Знать, что он хочет, добивается и к каким наукам склонен и ни в коем случае не навязывать ему свои идеи.

Ребенка нужно развивать в разных направлениях и чтобы это было ему полезно для будущего. Я говорю не только о спорте.
Начиная с английского языка, так как в этом возрасте он быстро усвоит и заканчивая всеми науками поверхностно. Только тогда можно определить, к чему он более склонен. В спорте тоже самое: начиная с шахматов и заканчивая гимнастикой. Ребенок должен знать всё, но определиться сам.

Похожие вопросы