Какой сделать выбор: работа или собственный бизнес?
Три месяца назад появилась идея выпустить газету рекламно-ингформационного характера в одном небольшом северном городе Якутии. Два месяца готовила документы на регистрацию газеты, придумывала название. Недавно приехала из Якутии, там договорилась с местными магазинами о выкладке бесплатной газеты в их магазине. Директора всех магазинов восприняли мою идею на Ура, так как им это поможет продоваться товару лучше и повысит имидж магазина. Сейчас понимаю, что это занятие, если им заниматься займет все время, а я в данный момент работаю в торговой компании и живу на з/пл. Как поступить-пытаться дальше совмещать работу и газету (руководство не очень уже довольно! ) или сделать шаг-уволиться! А на что жить? Хотя по моим расчетам газета должна быть в плюсе, а вдруг это будет не сразу? Ребят посоветуйте, Ваш взгляд со стороны и вершин собственного опыта. Спасибо.
,,Net,,-prav
Конечно бизнес!!!
Три года назад я тоже стояла перед выбором,и выбрала бизнесс,сначала с работой совмещала,потом ушла.главное верить в себя!
у меня тоже кстати идея с газетой сидит,подруга-журналистка отговаривает,говорит невыгодно,а вы какую газету хотите,может пообщаемся?
377-368-289 - моя аська пиши подскажу! или www.mobstend2007.narod.ru - внизу зелеными буквами "менеджерам в офисе" - кликай!
Совет тут не поможет решать только тебе, хочешь работать на дядю работай, хочешь свое дело это постоянно работай все 24 часа в сутки , но только уже на себя.
и помни только одно ни один бизнес сразу прибыль не приносит
Что натопаешь, то и полопаешь.
вот знаешь все зависит от того какой ты человек. я вот работаю в банке, общаюсь с ИП и учредителями ООО ( кредиты им мы выдаем): свой бизнес это всегда риск. Работа на себя это хорошо, но надо отдаться ей полностью, так как хороший бизнес без усилий не получится. Работа за З/П хороша тем что ты всегда получишь этот свой минимум- свою З/П. Прислушайся к себе. А еще к тому, что тебе нравится, возможно твой начинающий бизнес не только принесет тебе деньги, но и моральную реализацию что ли. Тут тебе никто на 100% верно не подскажет как поступить, так как тебя лично не знаем. Любой бизнес может прогореть. Но риск иногда приносит плоды. Может тебе поискать др. работу со свободным графиком? И з/п будет и делом своим сможешь заниматься?
но что-то мне подсказывает ( не знаю что-интуиция видно)- не бросай свою газету Удачи!