Нужно учиться жить заново... но уже без неё....правда??? как это сделать?
ну раз уж она откровенно меня не навидит, абсолютно не ценит моих чувств, не только к ней но и к её ребенку, не ценит заботы о них, плюет на меня и на моё внутреннее (и физическое) состояние....
Если она меня в гробу вместе с моей любовью к ней видела, то зачем мне всё это??? Ради чего???
ну если ей не нравилось как я ней относился к ней, заботился, выкладывался на все 100% как физически так и морально, то пусть она найдет себе человека который отнесется к ней лучше...
Довела меня до критического эмоционального состояния (сильный стресс), и меня же в нем и обвинила... ок. пусть будет так...
Не переживай. Не общайся. Найди себе занятие. Вокруг куча нормальных девченок...
Ты еще не забыл...
не переживай!!!!Знай что есть много много хороших девушек которые хотя бы на время хотят побыть на ее месте и ответить тебе взаимностью. У тебя скоро это пройдет, оглянись вокруг и встретишь хорошую, добрую, заботливую. СВОЮ ЛЮБИМУЮ!!!!1
Вы очень сильно обижены, эмоции захлестывают. В состоянии стресса трудно принимать решения. Подождите, она скорее всего тоже вас любит.
Раз ты так решил....а решение видимо было не поспешное а наболело за долгое время....то так и сделай....а лучше поживите отдельно какое то время и там уже точно будет видно ...