Top.Mail.Ru
Ответы

Мой муж не разрешает мне курить такие скандалы устраивает, а так иногда хочется кофе с сигареткой Я взрослая же девочка

и сама решать должна

Дополнен

ну я не курю и не курила а одна сигаретка ...

Дополнен

ученые доказали , что 4 сигареты в день безвредны мне вреднее его дым нюхать а он кричит вот у тебя голова болит ты отекаешь и т д 0 эт типо от сигареты

Дополнен

а сам курит и не только табак

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Правильно. ТЫ пытаешься доказать свое право на свою жизнь и вредные привычки. Но если его аргументы тебя не убеждают, так и скажи. Еще лучше если вы вместе начнете бросать курить (и не только табак)

Знаток
17лет

Мужчина не понимают, что, чем больше запретов они перед нами ставят, тем больше нам хочется.

Просветленный
17лет

Дело не в том, что Вы отекаете, а в том, что отбиваетесь от рук вроде как. Он сказал, а Вы не послушались? А зачем ему такая, которая его не слушается? Ему нужна не жена, а "мебель". А та, которая не мебель, с той он в плане мозгов конкурировать не в состоянии. При этом он сам, говорите, курит? То есть у нас еще и двойная мораль?
Знаю такой тип мужчин - к ним на пушечный выстрел подходить нельзя.

Мастер
17лет

а зачем давать ему повод для скандалов?
захотела - пошла в кафейню и покурила спокойно. надо ж беречь нервы любимого человека

..а ВЗРОСЛЫЕ люди - ищут компромисс. не просто же так у него неприязнь к сигаретам. пусть приведет ВЕСКИЙ ДОВОД своему "НЕЛЬЗЯ",если он тоже взрослый мальчик)))) что за деЦКий сад "я так сказал! я запрещаю"
..может ему запах не нравится. может не нравится что дом прокуривается. а может просто девушки с сигаретой в зубах не его идеал жены.
спроси по-взрослому.. может самой себе потом курить не захочется.

17лет

Старайся при нём не курить, ведь очень много людей не воспринимают курильщиков! Просто объясни ему: Я курила и буду курить, а когда решу бросить, то обязательно это сделаю. Я так своему объяснила и он понял, что спорить бесполезно. Правда, я не знаю какие у вас с ним отношения, думай сама. Так он ещё и сам курит....Стой на своём. Или предложи ему показать пример!