Мой муж не разрешает мне курить такие скандалы устраивает, а так иногда хочется кофе с сигареткой Я взрослая же девочка
и сама решать должна
Дополненну я не курю и не курила а одна сигаретка ...
ученые доказали , что 4 сигареты в день безвредны мне вреднее его дым нюхать а он кричит вот у тебя голова болит ты отекаешь и т д 0 эт типо от сигареты
а сам курит и не только табак
Правильно. ТЫ пытаешься доказать свое право на свою жизнь и вредные привычки. Но если его аргументы тебя не убеждают, так и скажи. Еще лучше если вы вместе начнете бросать курить (и не только табак)
Мужчина не понимают, что, чем больше запретов они перед нами ставят, тем больше нам хочется.
Дело не в том, что Вы отекаете, а в том, что отбиваетесь от рук вроде как. Он сказал, а Вы не послушались? А зачем ему такая, которая его не слушается? Ему нужна не жена, а "мебель". А та, которая не мебель, с той он в плане мозгов конкурировать не в состоянии. При этом он сам, говорите, курит? То есть у нас еще и двойная мораль?
Знаю такой тип мужчин - к ним на пушечный выстрел подходить нельзя.
а зачем давать ему повод для скандалов?
захотела - пошла в кафейню и покурила спокойно. надо ж беречь нервы любимого человека
..а ВЗРОСЛЫЕ люди - ищут компромисс. не просто же так у него неприязнь к сигаретам. пусть приведет ВЕСКИЙ ДОВОД своему "НЕЛЬЗЯ",если он тоже взрослый мальчик)))) что за деЦКий сад "я так сказал! я запрещаю"
..может ему запах не нравится. может не нравится что дом прокуривается. а может просто девушки с сигаретой в зубах не его идеал жены.
спроси по-взрослому.. может самой себе потом курить не захочется.
Старайся при нём не курить, ведь очень много людей не воспринимают курильщиков! Просто объясни ему: Я курила и буду курить, а когда решу бросить, то обязательно это сделаю. Я так своему объяснила и он понял, что спорить бесполезно. Правда, я не знаю какие у вас с ним отношения, думай сама. Так он ещё и сам курит....Стой на своём. Или предложи ему показать пример!