Что делать, если ненавидишь кого-то?
реально, ненавижу, без прочих эмоций, абсолютно хладнокровно.
Давненько я этого не испытывала...Ненавижу за поверхностность, постоянное самоутверждение (периодически и за мой счет тоже), высокомерие тупое. Или я не там где-то оказалась и это случайно?
я за мелочные обиды людей не ненавижу, только если крови много попил...А вот этот человек много попил...
...То ненависть пытается любить
Или любовь хотела б ненавидеть?
Минувшее я жажду возвратить,
Но, возвратив, боюсь его обидеть,
Боюсь его возвратом оскорбить.
Святыни нет для сердца святотатца,
Как доброты у смерти... Заклеймен
Я совестью, и мне ли зла бояться,
Поправшему любви своей закон!
Но грешники - безгрешны покаяньем,
Вернуть любовь - прощение вернуть.
Но как боюсь я сердце обмануть
Своим туманно-призрачным желаньем:
Не месть ли то? Не зависть ли? Сгубить
Себя легко и свет небес не видеть...
Что ж это: зло старается любить,
Или любовь мечтает ненавидеть?
Лучше не думать о нем! Все равно свое отношение к этому человеку не изменишь, лучше побереги свои нервные клетки для хороших событий, а на всяких некчемных людишек их нефиг тратить :)
Как бы мы не старались - невозможно переделать другого человека БЕЗ ЕГО желания на эти перемены! Он привык к тому существованию в котором живет, для него это - норма жизни.. Единственное что тебе остаеться делать - если он действительно тебе необходим то принимай его таким какой он есть, со всеми недостатками и несовершенством....Если это не по твоей жизненной позиции и принципам - живи просто паралельно, не касаясь происходящего в его жизни..Мы все абсолютно разные и только тебе решать кто будет в твоей жизни а кто нет.
Знаешь люди порой бывают очень жестокие даже близкие отварачиваются иногда ! Просто научись прощать, а если человек действительно плохой отключись от него думай о чем нибудь хорошем и у тебя все обязательно получится!
отпусти его от себя, думай о хорошем, ненадо ненавидеть