Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

О чем женщины говорят в туалете?

Дополнен

?

Дополнен

несколько был удивлен ответами....
вот что об этом пишет Аллан Пиз:
«О чем говорят женщины, встречаясь в комнате для отдыха?» Ответ однозначен: обо всем и обо всех. Женщины говорят о том, как выглядит это мероприятие в сравнении с другими, на которых им приходилось бывать, обсуждают собственные наряды и наряды других дам. «Вы видели ту женщину в фиолетовом платье? Я бы никогда такое не купила!» Не меньший интерес вызывают у них привлекательные мужчины, а также те, кто кажется им непривлекательным. Женщины обсуждают личные проблемы и проблемы своих друзей. Поправляя макияж, они обсуждают технику нанесения косметики и последние достижения косметической индустрии, делятся косметикой друг с другом, в том числе и с незнакомыми женщинами. Любая женщина, которая чем-то обеспокоена, получит здесь сеанс групповой терапии... и, господи, спаси мужчину, который ее обеспокоил! Женщина может сидеть на унитазе и разговаривать с другой женщиной, находящейся в соседней кабинке, она может попросить передать ей туалетную бумагу. Две женщины могут даже воспользоваться одной и той же кабинкой, если им не хочется прерывать разговор. В одном ночном клубе в Бирмингеме даже сделали увеличенные кабинки в женском туалете, в каждой из которых установлено по два унитаза, чтобы дамы могли продолжать приятный разговор.
Женские туалеты — это центры общения и консультирования, где всегда можно встретить новых и интересных людей.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

много о чем:))

Профи
17лет

Писяют и какают))))))

Искусственный Интеллект
17лет

Журчат..)))

Мыслитель
17лет

Я думаю так....девачки а у каво есть сигаретка и пачка презикофф.

17лет

цитирую ."блядь девки,как ебаться хочется" сам слышал..)