Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте, как быть? Муж при любой ссоре ждет, когда я первая попрошу прощения, а до тех пор со мной не разговаривает.

Но ведь не всегда он прав? Хотя муж так не считает.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мдаааа....

Слушай сюда, очень часто у мужчин встречается такое что они просто не могут признать своей ошибки или то что не правы и стоят поэтому до конца, идут на принцип, будь он не ладен... Я был таким, просто он еще не научился признавать свои ошибки, а может и понимает у себя внутри что не прав, но вот только просто тупо не может через себя и свою гордость перешагнуть и подойти первым... Но наверняка он первый, внутри себя, хочет помериться с тобой...

Ученик
17лет

Моя умная мама говорит так "В любой ссоре виноваты оба".
Потому прощения должны оба друг у друга просить...

Хотя отношения мужа больеш похоже на отношения мальчишки чем мужчины осознающего что это его любимая женщина....

Ученик
17лет

Когда мой со мной не разговаривает, я просто занимаюсь с ним любовью, ведь ссоры совсем не повод не заниматься любовью, тем более что после этого он и сам не поймет как заговорил с тобой ))))) попробуй, очень действенно )))))

Ученик
17лет

Мужчины все разные: один будет крутиться вокруг, целовать...пока не простишь, другой, даже если виноват будет молчать и ждать. Он не понимает что ум, сила и мудрость не в том чтоб угнетать молчанием любимого человека, а в том, чтобы оказаться выше этого и не дать разрушиться семье из-за упрямства и гордыни. Это замечательно, что ты такая умница! Пока у тебя есть это желание к примирению, твоя семья в безопасности! Первой сделать шаг не зазорно, а смело и умно!!!!
Просто после примирения ты аккуратненько ему объясняй (спокойно, логично, без криков и эмоций) что именно тебя так огорчило, и как бы ты хотела чтоб было в действительности...,Расскажи как угнетало тебя его молчание, вызови у него чувство вины, сострадания (тихая слеза по щеке не помешает), возможно, здесь и прозвучит долгожданное тихое "Прости". Прощать нужно с первого раза и ни в коем случае не ломаться, иначе, больше ты этих слов не услышишь. Постепенно он научиться это делать сам и ты будешь очень это ценить! Я прошла эту школу...

Мыслитель
17лет

сама приучила, тут уж ничего не изменишь.мой бывший муж(киприот) характером был! не передать!одно слово,овен! всегда был прав! довел меня и я ушла от него, он пришел и просил прощения. его родня была в шоке, как это ОН и просил прощения! сошлись и он не смог мне простить , что я его унизила. разошлись. флаг ему в руки! российский!