Зачем так подло делать?
Зачем искать соринку в чужих глазах?
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОЛЕЛЬЩИКАМ ФК "Зенит"
Впервые за 23 года изо рта хер вытащили и завыли) ) Бомжатня ...Позор)) )
Вам просто не дано понять что такое девятикратное чемпионство! Что такое самые высокие стадии всех евротурниров! Что такое многочисленые фаны в КАЖДОМ городе России! Что такое НАРОДНЯ команда ...
Да! Легко быть командой ГАЗПРОМОВСМКОЙ трубы! Можно даже переименоваться в ГазБомж скажем! А что? ! Золото ведь не пахнет! Для его достижения все методы хороши! Разве не так, господа бомжи?
Ход чемпионата ясно показал кто был сильнее! Какая команда играла более эмоционально, сильнее, чей футбол был более дорог ценителям! И это, уважаемая бомжатня, НЕ ваш зенит! Это именно те, кто при Вас уничтожил ваш зенит весной ДВАЖДЫ на Петровском, а летом в Москве еще раз все подтвердил - 3-1!
Вспоминаются слово одного нашего олигарха эпохи "дикого капитализма" в России середины 90ых - "сегодня ситуация в стране такова, что ЗА ДЕНЬГИ президентом можно сделать обезьяну ..."
Те времена канули в историю, а в 2007 году чемпионом России сделали Зенит ...За бабло естественно! Коммерческий проект- "Зенит-чемпион! " замученный газовиками и администрацией города в начале сезона принес свой успех! Еще бы! Ведь ни денег, ни совести не жалели ни грамма!
Наш клуб выиграл массу своих титулов честно! И это были не коммерческие проекты, а ...ФУТБОЛ! Поэтому мы смотрим на вас, БМЖ, и смеёмся! Смеёмся над тем, как вам мало надо для футбольного счастья! Смеемся над вашей подлостью и лецимерием!
Мы знаем, вы нас ненавидети! Боитесь и ненавидети, потому что знаете, что мы сильнее! У вас перед ФКСМ извечный комплекс неполноценности!
Вы даже отмечая свою мыльную победу орали на весь город всякую гадость про СМ! Вам даже во время праздника мы не даем вам покоя! Отмечая свои успехи побед в чемпионате, мы вообще не вспоминали что есть такая команда как ваша! Мы вообще ни про кого не вспоминали! Отмечали СВОЮ победу! Потому что мы самодостаточны! Это и есть одно из главных отличай! Вы же язвительны, пропитаны желачью и ненавистью ко всему что имеет отношение к МСК! Вы гниете в этой желочи!
Ну что ж ...Радуйтесь пока вашей победе! Надо только одно помнить!
Не начинается путь в великие с ТАКИХ побед!
И "народной командой" вам стать, товарищи БОМЖИ не удасться НИКОГДА!
я не болею за Спартак! меня наоборот бесит то что они так наехали на Зенит
Знаете че я все таки был прав что много неадекватов и здесь присутствуете! ну попробуйте терь удержать свое чемпионство! поздравляю Зенит с победой! Рад за вас!
А мусарня так облажалась кстати они свой же банер подожгли! а вторая звезда рано или поздно будет и раньше чем у вас первая!
Я УВАЖАЮ всего пару клубов РОССИИ и ещё пару зарубежных - Питерцев нет ни там ни там, я их просто не уважаю....потратили миллионы в воздух(на иностранцев-зачем?) вложились бы в СДЮШ или другие спортшколы и через 5-10 лет получили СУПЕР талантливую молодёж....я очень уважаю Пермь и Динаио....
Спартаку - удачи...
Сашенька, золотце! Я не болею ни за Зенит ни за Спартак , но все равно Зенит выиграл по делу. Другой вопрос, что они сделают в следующем году?
Молодец,спасибо....
мясным ублюдкам никак не смириться с поражением, вам же ясно написали "мусора" на баннере, во время вашего последнего матча:
"хотите вторую звезду? идите в пиз*у!"