Оцените и поделитесь мнением или предложениями (2 часть)
ГЛАВА ВТОРАЯ
-Дэнис ложись,- крикнул ктото из нашего отряда. Пули мелькали над головами, но очень медленно. Складывалось впечатление, что играешь в какойто новый шутер, в котором можно замедлять время. Я видел как надо мной пролетают пули и снаряды. Мой автомат извергал пули, ритмичными, приятными слуху, звуками. В плеере играла русская группа МНОГОТОЧИЕ. В частности песня Последняя встреча. Я знал что меня это погубит, веть я могу не услыщать команды, или просто отвлечься, но то что кричали Дэнису, я раслышал отчётливо. Он вылез из своего укрытия как раз в тот момент, когда вражеский снайпер взял его на мушку. Это было очень хорошо видно, веть они использывали лазерный прицел, вмесие с оптическим. Крассная, как кровь, точка была на его лице. Я знал что он не жилец. Он хотел увидеть, сколько танков ехало в нашем направлении, но это была его роковая ошибка. Снайпер нажал на курок. Эта секунда длилась особенно долго. Но вдруг в пяти метрах от Дениса раздался взрыв, и его обросило назад. В этот момент попала в его тело, но он был в воздухе и поетому пуля попала ему в лёгкое. Упав на землю, он громко закричал. Точнее попытался. Лёгкое, простреленное пулей, не дало ему этого зделать, и он просто широко раскрыл рот пытаясь издать хоть один звук. Медик вскочил на ноги, но тут же был сражён шальной пулей и замертво упал на землю. Денис корчился на земле от боли и ни мог издать ни звука. Это было гораздо страшнее того есле бы он кричал. Я пополз к ниму, не зная чем ему помочь. Самым гуманным в это ситуации было пустить ему пулю в лоб, но я знал что не смогу. Я хотел ему чемто помочь но незнал как. Когда до него оставалось около десяти метров, начался арт-обстрел, и одна из мин, выпушенных по нашим позициям, попала прямо в дениса и разорвала его в клочья. Это было последнее что я видел в своей короткой и бесмысленной жизни. Осколок снаряда вошёл мне прямо в лоб и разворотил голову так что опознать меня можно было только по ДНК.
а думаешь охото читать?но молодец,посторался
ну и поэма, нужно внизу строчку написать, где твоя рукопись в крации
Предложений никаких вносить не буду, единственное, что скажу - каждый человек имеет право на творчество, а чтобы не задавать подобный вопросов, прочитай легенду о древнегреческом художнике Апеллесе.
Слишком "обывательски".По-детски.Другими словами,попытка любителя сделать пародию на серьезную вещь,используя излишне пафосные слова и сравнения.Избранная тема не терпит напыщенности,скорей наоборот.К тому же требуется здоровая редакторская работа.=)Особо интересна концовка:оценка уже трупом(как я понимаю)своего состояния и степени раздробленности черепа.=)Мда.