Подруга подкатывает к моему парню. Как быть: "убить" ее или что?
Она прекрасно знает, что мы семь лет вместе (уже практически семья) . А недавно спросила, можно ли ей писать письма ему в армию?? ! Я чуть не "упала"!!! Естественно, я отказала, но такой наглости не ожидала!!!
А ты настолько не уверенна в себе и в парне???? Если она его уведет, то сделает тебе одолжение! Значит она тебе не подруга, а парень не достоин тебя!
радуйся что у тебя такой человек есть, если парень любит тебя он не клюнет (особенно на подругу) у меня тож есть такая девченка по иронии судьбы она была влюблена почти во всех моих парней.... потом я поняла что это отличная проверка как парень относится к тебе...
Помни: лучшая подружка-это подушка, береги свою любовь и задумайся подруга ли она тебе, я дружила с человеком 12 лет и после 12 лет она предала
Ха)))) и что, ты так и будешь сидеть сложа руки?
Один мудрый человек сказал: "Если держишь собаку на привязи, то не ожидай от неё привязанности! ". ты говоришь, что вы 7 лет вместе, так разреши подруге написать письмо! А сама и убедишся в своём парне!! ! Если он не захочет быть с тобою, то силй заставлять не надо!!!