Я устала.. опускаются руки
устала находить в его телефоне смски типа ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? ПРИЕДЕШЬ НА НОВЫЙ ГОД? устала смотреть на то как за ним бегают дркгие а он похоже и не против устала рисковать здоровьем изза его глупости устала из кожи вон лезть чтобы быть рядом не вижу смысла продолжать бороться за человека который спокойно переживает то что я ему сутки не звоню который не отвечает на звонки который то в жар то в холод по отношению ко мне мне дико плохо у меня температура но я не беру больничный иначе меня просто не выпустят из дома... а значит и его не увижу... . ну что я мазохист что ли???? почему не могу плюнуть и порвать с ним?
А что мешает вам, действительно, плюнуть на это? Если вы устали, но не залазте к нему в телефон и не читайте смс, не подлавливайте. И главное не надо бороться ни за что. Борьба - это не счастье, а стресс. Получайте удовольствие, когда видите его. Когда его нет рядом, получайте удовольствие от чего-нибуть другово. И еще есть вариант, что вам просто нравится быть в положении жертвы, если так, то наплюйте на мои советы.
Для того, чтобы любить, совсем не обязательно видеть человека каждый день. Например, вы бы с ним в командировку на 3 месяца не поехали бы? Если бы вы действительно устали, то давно прекратили бы это, а когда человек ничего не меняет в устоявшихся отношениях, то это значит только одно : так его устраивает больше, чем какие-либо действия.
Это любовь. Или терпи пока не пройдет - или борись за свою любовь!!!
незачем жить с человеком и общаться который не уважает тебя и твои чувства оставь его и за буть и найдешь гораздо лучше и все будет хорошо
Знаешь, так ты себя потеряешь, а не его. Если ты не можешь овладеть его вниманием, измени своё отношение к нему с точностью до наоборот. Все описанные тобой действия возьми с частицей НЕ. Тем самым скорее его добъёшься, а нет - туда ему и дорога. Себя люби, ты у себя одна, а парни ещё будут.