Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомиться в интернете - стыдно?

У нас разгорелся спор, один мужчина высказался что знакомства на сайте не для серьезных отношений - ибо потом стыдно признаться, что вы познакомились именно там. А по моему какая разница где, главное чтобы вместе было интересно и хорошо.... кто прав?

Дополнен

Очень интересны ваши рассуждения по этому поводу и личные примеры если есть такие.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Главное, что бы костюмчик сидел!!!!Где и как не важно, Важнее что из этого сложится, и чтоб счастливы были, жили друг для друга, а не для себя...

Ученик
5лет

Прямо самого себя вспомнил. Насчет поиска девушки теперь совсем не напрягаюсь! На yлице очень тяжело познакомиться. Пробовал несколько раз – не получилось. Теперь только в интернете. Заглядываю на один сайт и сразу выбираю критерии какую девушку хочу. Молодую или зрелую, для долгих взаимоотношений или для знакомства на одну ночь. И сразу выбираю из списка ту, которая больше всех понравилась. Попробуй, все намного легче, чем кажется!

Знаток
17лет

Мне паралелльно где и кто познакомился. Моя подруга вышла замуж и ребёнку уже 5 лет таким образом. Сама я хоть и имею анкету, но не верю, что можно построить серьёзные отношения. Преписка, дружба-не более! А что касается придурокв.... да их и в жизни полно! Только сайт в этом плане честнее: там сразу говорят, что ищут просто секс. В жизни же очаровывают, что-то говрят... или пристают открыто и неприятно и не от всех можно отделаться. А на сайте, если надоел-в игнор!
А что стыдного? Некоторые много работают и не имеют возможности знакомиться вот так просто на улице, или же есть просто напросто стеснительные, которым сложно подойти!

Мастер
17лет

А мы с Феликсом на сайте познакомились и очень этому рады, живем вместе и наслаждаемся друг другом и жизнью в целом!!!! Действительно дополняем друг друга, у нас очень гармоничные отношения!! ! И вообще от куда такой вопрос возникает - Стыдно? ! А что в этом стыдного?!!! Куча людей сидит и общается в интернете, неважно чат это или сайт знакомств.... Главное общение!! ! =)))) А там возможно и повезет найти своего человечка!! ! =))))
А примитивные люди воспринимают все буквально: если сайт знакомств - значит надо знакомиться для любовных отношений!! ! Это ж не " Брачное агенство" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И совсем не стыдимся рассказывать о том, где и как мы познакомились!! ! Очень уж яркая у нас история знакомства ))))

Ученик
17лет

В принципе без разницы где знакомиться! Я вот на сайте оказалась случайно, не ставила никаких целей. Конечно писали много, но из этого "множества" всего человека 4-5, с которыми я общаюсь нормально, можем даже поболтать по телефону и мне просто интересны эти люди. И мне не стыдно сказать, что я познакомилась с ними на сайте знакомств! К тому же, это своего рода развлечение, чтобы если что не умереть со скуки!