Что же тогда золотая середина, чтобы в ваших глазахбыть хорошей женой,
между этими противоположными стетеотипами
Если законный муж первый мужчина - алилуя: "Мне нужна была опытная женщина, а не старая дева". "Ты больная и чокнутая, у тебя грибком всё заросло, досиделась запечатанной до стольки-то лет". "Как это так (например, 25 лет) и не имела сексуального опыта? " Если наоборот - другое алилуя: "Мне нужна была девственница", "Мне нужна была порядочная девочка". В зависимости от объяснения ситуации сквозь сопли и слёзы ""Ты больная и чокнутая, Как ты могла, в безмужье, перед каким-то вонючим проходимцем раздвинуть ноги, у тебя с головой всё ли в порядке? " "Ты что не понимала, что если тебе предлагают подняться к нему в гости, то это для траханья? " "Ты зачем поздно вечером пошла на дискотеку или в такой-то парк? "
Метки
Добавлено: 1 день назад
Не было мужчины, был один и было несколько: с главными ключевыми оскорбительными фразами по такой схеме - "Ты+.такая-то сякая-то, ..перетакая-то вот потому + Ты++"Была невостребована",++.у тебя никого и не было", " +.Потому ты и сидела в девственницах" и - "Ты++такая-то сякая-то, +перетакая-то "+.Была гулящая" "Ах ты с+.б. , а ну признавайся, с кем больше кайфа во время т+.со мной или с тем предыдущим Петей Васечкиным, который от+.-л тебя во все дыры и в армии погиб, или "дал под зад коленом", "У тебя их столько было и все от тебя поотказывались, раскусили тебя такую-то сякую" "Вот до меня ты уже и не девочка и всё равно была никому не нужна" "Твоим телом уже какой-то гад (ы) пользовался (ись) , а семью создать - всё равно ни-ни! " и так далее и тому подобное. Как можно ругать женщину за прошлое?
Откуда ей, на тот момент необдуманного вступления в связь с Петей Васечкиным, было знать, что лет через, скажем 5-15, или даже через 2 года, встретит Сашу Иванова! Ведь она ошиблась, "затмение на неё нашло", "бес попутал". Да, из этой "халепы" она извлекла хороший урок, что "до свадьбы ни-ни", даже с самым нормальным человеком!!!!Или да разве могла девочка (особенно малолетняя) физические оказать сопротивление какому-то здоровому лбу (а может быть и лбам)?! Она что, виновата, что ФИЗИЧЕСКИ не могла справиться с мужиком (тот же Чикатило или Джек Потрошитель)? Это всё проклятая ревность!!!!
Или, наоборот, ну не встретился ей человек, который бы её полюбил, и которого бы она тоже полюбила!!!!Или с которым не страшно было бы вступить в связь даже без перспективы создания семьи без неприятных последствий (беременность, болезни, передающиеся половым путём). Так что же она должна это делать с каждым встречным-поперечным в угоду этому новаторскому стереотипу?? Ведь животные (штамп в паспорте не ставят) тоже выбирают себе пару!!! Её из-за всего вышеперечисленного в первую брачную ночь надо размазывать по стенке?!
Сумбурно, но суть ясна.. . Накипело видимо у Вас.. . Не повстречался значит ещё тот - кто полюбит Вас, без оглядки на что-бы то ни было.. .
Так это ещё и в первую брачную произошло, это выяснение отношений.. . Пипец. Я мужчинку вовсе не понимаю - а до свадьбы значит всё было распрекрасно.. ?
И Вы ему в лоб - неужели он такой святой..?
У меня возник вопрос- где наши бабы находят таких идиотов?
За прошлое ругают только неуверенные в себе индивидуумы.