Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда любишь безответно, так больно и трудно это осознавать?

у меня так случилось....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

потому что мы дуры которые влюбляются не в тех кого надо

Высший разум
17лет

Как же я тебя понимаю! Да и это горькая правда!
Представляешь до сих пор люблю и готов обсалютно на всё!!!
Люблю безумно на протяжении 15 месяцев, но это безответная любовь. За это время было много событии, много поступков. Но хоть она и дала мне понять окончатнльно, что я ей не нужен как любимый человек, я всё равно готов на всё!!! Готов жизнь отдать за неё, готов душу дьяволу отдать только хотябы за её взаимность, готов отдать и даже потом этого всего не получить обратно за кокой нибудь хотябы короткий срок взаимной любви. Я уже не говорю что бы я отдал за вечную взаимную любовь и жизнь с ней! И как это больно и мучительно. Просто это трудно осознавать потаму что хочешь взаимности, а её нету....

Источник: Моё сердце, которое устало и всё ещё в порезах от этой безответной любви.
Знаток
17лет

Девушки как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.. . " Я думаю, ты это сразу поймешь и сделаешь вывод для себя... а безответной любви не бывает, бывают люди, не умеющие любить!!!

Мыслитель
17лет

Любовь без взаимности это адские муки, это неизлечимая болезнь!!!

Знаток
17лет

Безответная любовь.... Блин, мне это так знакомо (именно сейчас пытаюсь все забыть) . Знаешь, почему, я считаю трудно осознавать это? Потому что, понимаешь, что она БЕЗОТВЕТНАЯ!!!! Что все, что бы ты не делала, это никому не нужно и это ни к чему не приведет....