Почему когда любишь безответно, так больно и трудно это осознавать?
у меня так случилось....
потому что мы дуры которые влюбляются не в тех кого надо
Как же я тебя понимаю! Да и это горькая правда!
Представляешь до сих пор люблю и готов обсалютно на всё!!!
Люблю безумно на протяжении 15 месяцев, но это безответная любовь. За это время было много событии, много поступков. Но хоть она и дала мне понять окончатнльно, что я ей не нужен как любимый человек, я всё равно готов на всё!!! Готов жизнь отдать за неё, готов душу дьяволу отдать только хотябы за её взаимность, готов отдать и даже потом этого всего не получить обратно за кокой нибудь хотябы короткий срок взаимной любви. Я уже не говорю что бы я отдал за вечную взаимную любовь и жизнь с ней! И как это больно и мучительно. Просто это трудно осознавать потаму что хочешь взаимности, а её нету....
Девушки как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.. . " Я думаю, ты это сразу поймешь и сделаешь вывод для себя... а безответной любви не бывает, бывают люди, не умеющие любить!!!
Любовь без взаимности это адские муки, это неизлечимая болезнь!!!
Безответная любовь.... Блин, мне это так знакомо (именно сейчас пытаюсь все забыть) . Знаешь, почему, я считаю трудно осознавать это? Потому что, понимаешь, что она БЕЗОТВЕТНАЯ!!!! Что все, что бы ты не делала, это никому не нужно и это ни к чему не приведет....