Что подарить сестре на др 14 лет?
Смотря на какую сумму... в этом возрасте они хотят:
1. Мобильный телефон.
2. МР3 плеер.
3. Модную одежду.
4. Украшения, серьги, кольца, бусы.
5. Духи.
Посмотри вот здесь, думаю можно что-то найти
www.shainny.ru
Чем больше мелких и недорогих подарков - тем класснее! Это намного больше обрадует твою сестру, чем один - но дорогой.. . Вот список всякостей:
1. Мягкая игрушка (даже взрослые тети от них сходят с ума)
2. Сладости (жестяная красивая коробка с печеньями, "Рафаелло" в жестяной же коробке, большая шоколадка, непривычные конфеты, шоколадная фигурка.. . 10-12 плиток шоколада, связанных ленточкой, и т. д. )
3. Косметичка (размер - ладонь) и карманное женское зеркальце
4. Свечка красивая (цветная, в виде фигуры - но не маленькая) или подсвечник (стеклянный, рисованный)
5. Чашка прикольная или красивая
6. Ежедневник "Для девочек" или какой-то, где нарисованы девочки, а странички - с блестками и цветные
7. Книгу типа из серии "Дом-2" или книгу Ксении Собчак (она там девочек учит одеваться и краситься)
8. Игрушку-брелок на мобильный телефон (мышка, собачка, тигрик... )
9. Красивый Амулет - фигурка, мешочек, подущечка, что-то на шею.. .
10. украшение: подвеску или браслет, заколка - но все это для 14 лет должно быть бижутерией (ярко и стильно)
я НЕ советую дарить косметику (никогда не угадаешь) , духи (только сам человек может выбрать себе аромат) , деньги (только присоединив к символическому подарку) , книги (ужас!!) , карточку пополнения, кухонную утварь, гели и мыло для душа (я бы - убила за такое) , дорогие цветы (на эти деньги можно столько другогг купитть) , одежду...
а мне кажется, к косметике еще браслетик или цепчку какую-нибудь красивенькую добавить надо.... и на память и носить будет всегда)))
Переходной возраст! Я думаю она бы обрадовалась косметики хорошей! Например миа!