Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы слышали о таком???

говорят что когда люди умирают, они не попадают ни в АД, ни в РАЙ, а все становяться в очередь, будь ты был убийцей или монашкой которая в жизни не совершала грехов. И после когда ты отстоишь свою очередь тебя распределяют в новую жизнь ,

Посмотрите на людей сами со стороны... .
Есть очень симпатичные ,
есть не очень ,
а есть инвалиды которые мучаютьсявсю свою жизнь и сами того не подозревают за что их наказал так БОГ!!! ?

ТАК ВОТ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СИМПАТИЧНЫЕ-почему они такие?? ?
(потому что в своих прошлых жизнях они не совершали ни каких грехов)

а те кто убивалв следущей жизни становяться как раз теми инвалидами, и за все свои грехи они расплачиваються своими страданиями!! !

А ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Вот это больше на правду похоже, чем сказки про рад и ай.:)))

Искусственный Интеллект
17лет

Говорят много чего.
Если хотите знать подробно - Анни Безант "Братство религий" - там далеко не религиозная версия.

Гуру
17лет

У очень красивых людей в жизни больше проблем, чем, например, у меня=)) Может быть, ты права. Все может быть. А я люблю вот какую теорию: ты сам творец всех своих жизней. Ты любопытен. Тебе хочется попробовать все. Вот ты и пробуешь. Разные жизни-разный опыт. Разные приключения. А распределяешь себя сам. И сам выбираешь, трагедия или комедия с тобой случится. Сам себе режисер. Про это пишется в книге Р. Баха "Иллюзии". Очень интересная книга, про игру воображения. Стоит почитать всем без исключения.

Оракул
17лет

нет не согласны... но согласны в одном-каждый может изменить свою жизнь на несколько
порядков и при жизни -но человеческие слабости не позволяют ему это сделать...

Мудрец
17лет

не знаю отвечу ли в полной мере на твой вопрос. но могу порекомендовать для изучения данного вопроса почитать Данте "Божественная комедия"