Top.Mail.Ru
Ответы

А ведь правда, иногда лучшая из любовей - та, которая не случается...

Когда и Он, и Она знают, что перспектив в отношениях нет, да и не надо, в общем то... Когда все так романтично, и в каждой интонации есть намек на сожаление (эх, если бы не обстоятельства, не условности). И когда можно помечтать о том, как все могло сложиться, если бы не эти обстоятельства.
Мне кажется, что именно в эти моменты рождается чистая романтика, которую так просто перешагнуть в обычных отношениях, и которая так быстро в таких отношениях разрушается. И эти моменты прекрасны, они запоминаются навсегда... Грустная радость...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

То о чем вы написали это не несостоявшаяся любовь, а самая настоящая, не отягченная ни обязательствами, не испорченая общим бытом, ни браком, ни ревностью, ни корыстью это ощущение счастья просто от того что есть человек который тебя любит и которого любишь ты.... Это любовь ради любви. . Это прекрасно..

Гуру
17лет

Непознанное всегда кажется более интересным. Но на поверку оказалось бы, что это тоже самое)))

17лет

luchsaya lubov ..kotoraya obnimaet vosne...i kajdoe utro ulibaet ot togo sto wi wmneste...a vmeste tak sladko...i solkobi let ne sluchilos vsmeste sladko vsegda....no soglasna s gospodinom samanom...ato mif...mechta skazka...a v nih tak hochetsya verit)))

Оракул
17лет

спасибо Вам и сердцем и рукой,
за то что Вы меня, не зная сами,
так любите)))))))))))... .
за мой ночной покой,
за редкость встреч закатными часами... .
за наше негулянье под луной.. .
за солнце не у нас над головами... .
за то, что Вы больны, увы, не мной.. .
за то, что я, увы, больна не Вами....

Просветленный
17лет

И правда, и нет...)) )
У меня это чувство живо и по сей день.. .
Не знаю, как его назвать, но оно очень греет. .
Я знаю, что Он чувствует тоже самое.. .
Cветлая грусть...

Источник: Привет Вам!:))))