Посоветуйте маску для лица
у меня на лице очень проблемная кожа, немогу использовать ни один крем, сразу жжет и появляютс\я красные шелушащиеся пятна , преимущественно вокруг рта и на щеках.Пользуюсь только кремом , который летом мажут, чтоб не обгореть.
так вот, посоветуйте маску для лица, очищающую, сужающую поры и увлажняющую, или покупную или домашнего приготовления, спасибки
Ну для начала - у тебя не проблемная, а чувствительная кожа. Косметику нужно подбирать в хорошем салоне у хорошего косметолога. Советую "Дермика" - на неё вряд ли аллергия будет. Крема ни в коем случае нельзя брать руками из баночки. Для этой цели нужно пользоваться специальным чистым шпателем (подойдёт и лопатка, которая прилагается к кремам для эпиляции, просто её нужно тщательно помыть и можно даже продезинфицировать) . Эйвон, Орифлейм, Гарньер, и тому подобный ширпотреб забудь, только вред нанесёшь, тем более для твоей чувствительной кожи это вобще катастрофа.
Высыпания вокруг рта свидетальствуют о проблемах с желудочно-кишечным трактом. Самая распространённая причина - загрязнённость кишечника или печени. Так что лучший друг в борьбе за чистую кожу - это клизма! Также советую слепое зондирование, очень хорошо чистит печень. Кроме того, пропей курс витаминов В (нейровитан, Мультитабс комплекс В - два раза в день после еды) . Можешь ещё пивные дрожжи принимать. И обязательно витамин С (стерол) . Ну и самое главное - здоровое питание, побольше чистой воды, зелёного чая, овощей и фруктов.
Удачи!
Ну если все так серьезно, то необходимо оч. тщательно подбирать косметику, я бы порекомендовала аптечную - Ля Рош Позе и Авен, они на термальной воде и в них минимум компанентов, в аптеках требуйте пробники (на Ля Рош Позе часто бывают наборы пробников) .
Ну или как вариант пользоваться детским кремом.
А маска в вашем случае - это йоргурт (только натуральный, без ароматизаторов и красителей) , замечательно увлажняет и сужает поры.
вам нужна маска-пленка, она сужает поры
попробуй косметику Мери Кей
я беру коллагеновую маску продается в аптеках, она тканевая. это единственное на что у меня из масок аллергии нет.