Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Я думаю вы со мной не согласны, но все же...

Мне плевать, выиграла россиянская ебаная команда или нет. Я же вижу, что играть они не умеют, мне это посмешище не интересно смотреть. И если даже Англия проиграла, значит либо они просто расслабились, потому что скушно с такой командой играть, которая еле двигается, либо коррупция, либо ещё что-то, но самое главное для меня, что меня это никак не интересует вообще. . Главное уверен что половину из вас это тоже не ебёт и вы толко повторяете за стадом: "о, бля, футбол, ахуеть, все мужчины любят футбол, пиздато, мы настоящие мужчины, мы тоже такие как и все". Ну и смотите.
P.S. надеюсь английские фаны отпиздят это быдло тупое. К футболу я равнодушен, как можно понять из моего текста, а вот фанов английских обожаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Vo-pervyh, vy ochen' mnogo materites' - eto zatrudnjaet ponimanie vashih myslej, no ja vse zhe ponjal. Umejut oni igrat' ili net - kakaja raznica? Nu da, ne umejut, i chto s togo? Prosto predstav'te, chto budet, esli vyigryvat' budut tol'ko te, kto dolzhen, a slabaki vsegda budut proigryvat'. Ves' interes propadet mgnovenno. Mne vot tozhe na vse eto... bezrazlichno, tol'ko vot zachem tak unizhat' ljudej?

Мастер
17лет

Футбол впринципе не очень люблю, да и не смотрю, смотрю больше, из спорта, хоккей (т. к. жил всю жизнь почти в Омске) , а играть больше люблю в StreetBall его и смотреть куда интересней (хоть и приходится кабельное ТВ подключать) , чем футбол, в независимости от того кто ирает, Бразилия-Германия или Италия-Аргентина, всё равно StreetBall лучше и интересней, убедитесь сами - stj.ucoz.ru/publ/3

P.S. не надо мне в коментах писать: "Иди нах!!! ", "Футбол 4 ever" и т. п. , не будте такими "слепыми", учитесь уважать!! ! Да ещё, я знаю, что большинство футбольных фанатов расисты, т. к. не надо нажимать, на видео, плей, увидеть негра, сказать себе: "Кто я такой, что бы смотреть на негов" и выключать видео!! ! Досмотрите до конца!! ! Поверьте мне вы так не умеете и не научитесь!!!

Мыслитель
17лет

полностью с тобой согласна

Оракул
17лет

с Кролей согласен, ненависть

Мастер
17лет

по-моему, равнодушия в твоём тексте мало.... наоборот ненависть