Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

КЛЁВАЯ СКАЗКА-одноклассница написала САМА!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!

вот сказка ОБОРЖОТЕСЬ
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)=0=0=0
ТАДА
: НОВОГОДНЯЯ РЕПКА-
REMIX.

В некотором царстве, в некотором государстве, была метель. Она кружилась над землёй и медленно опускала свои снежинки на землю.
В этом королевстве жили все: и король, и королева, и бедные, и богатые люди. Но самые современные в этом селе была семейка Чупо-Чупсовых. Про них и будет эта сказка.
Как-то раз, старый дед пришёл к бабке и говорит:
- Слышь, бабуля, дай мне зерно от репы, типо репу хочу замутить!
Бабка вытаскивает из одного кармана зерно, размером с куриное яйцо и говорит:
- Чувак, это яйцо от репы гиганта и растёт она очень быстро, буквально за неделю!
-Убана! Вот это репа! Как раз к Новому Году соспеет! Клёво будед-Новый Год, а мы репу хаваем! Ха! Ну ладно, я потопал сажать эту репу, а то ещё не успею!

ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЁТСЯ 3 ДНЯ.

Пришёл дедок Чупо-Чупсовый на поле. Смотрит,…а там!!! Репа размером с человека (и не известно, сколько ещё в ширину!). Он даже сел от удивления!
Пошёл он домой, рассказал всё бабуле, а та от радости стала танцевать break-dance(хотя ей была уже за 70!), а дедок стал петь песню Павла Воли «Офигенно».
Но задача всё таки остаётся-как же эту репу вытащить?! Пошли они на поле, ухватились за репку, покрехтели-покрехтели, покрехтели-покрехтели, и, наконец, поняли, что им это сделать не под силу.
-Ну, что, - сказал дед-пора внучку нашу на помощь звать.
А у их внучки прозвище было-Карамелька, потому что Эльвирка (это её настоящее имя), очень симпатичная, всегда ухаживающая за собой девушка. И получилось так, что она стала Карамелькой Чупо-Чупсовой.
Ну так вот. Бабка достаёт из кармана современную мобилу, набирает внучку, и начинается разговор:
-Алло, внучка?
-Ну, чего ещё?
-Тут такое дело, короче нужно репу-гиганта вытащить. Ты там очень занята?
-Ну конечно занята! Я в салоне на миникуре и пидикуре! А чё, ну прям очень срочно?
-Ну да…
-Ну, вы со своей репой, как всегда не вовремя! Ну ладно, так и быть, вырочу вас на этот раз. Ждите, выезжаю.
Через полчаса на поле приезжает Карамелька: ногти 5 см , топик выше пупка, в пупке серьга, шорты короткие, высокие чёрный сапоги на 10-сантиметровых шпильках. На голове самая модная причёска ,самый модный макияж, а в ушах наушники, и громкость в них включена на такую мощность, что даже баба с дедкой могли услышать песню группы «Tokio Hotel» .
-Здрасти-здрасти! Ну, чего? Силенок не хватает? Помочь надо? Ну, давайте, чего тута тащить-то на…ВАУ!!! Вот это фрукт!!!
-Внученька, это овощ…
-Да мне хоть ягода! Чегой-то она так вымахала-то?!
-Это особый сорт, - похвасталась бабка.
-А…Понятно.…Ну ладно, давайте уже тянуть!
Ухватились они за репку, потащили, но, к сожалению безрезультатно.
-Ладно! Не волнуйтесь! Я ща своим дружкам позвоню, они приедут, помогут и всё будет путём!!!
Через час приехали человек 30-не меньше! И вытащили они этот огромный плод, после чего все отправились встречать Новый 2030 год, т.к. часы показывали уже 21.30 31 декабря 2029 года.
Бабка наготовила: пироги, суп и да же напиток (алкогольный!) из этой репы!!!
А остальное, она разрезала ровно на сто частей (в каждой было ровно по одному кг), половину оставила себе, а остальные 50 кг-раздала всем своим знакомым (точнее продала).

ЭПИЛОГ.

В скором времени у бабки с дедкой начался бизнес. Какой Вы спросите у меня? Я отвечу: после каждой съединой ими части репки, у них оставалось очень много больших косточек. Они сначала не знали, что с ними делать, но потом придумали: они нашли огромное поле, посадили 10 зёрен, и скоро из них выросли огромные репы-гиганты. Люди со всего мира приезжали посмотреть на это чудо природы, а затее платили огромные деньги,чтобы получить хотя 1 зёрнышко от этой репки. Так что баб и дедка Чупо-Чупсовые прославились на весь свет!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Забей еще косячек. Глядишь "Анну Коренину-2" сочинишь.

Просветленный

ФИГНЯ НАВОЗ КРУЧЕ... а это ВОТ СКАЗКА ...- ОНИ РОДИЛИСЬ И УМЕРЛИ ОДНАЖДЫ.. ЭЙ А ЧЁ ТОГДА ПРИХОДИЛИ... В ЕНТО ДЕЛО...

Гуру
17лет

Внучка животных не любит, что ли? Кинула собачку, кошку и мышку?

Мыслитель
17лет

ну и туфта

Просветленный
17лет

молодец.