Унижения в в коллективе.
Поступил в колледж после 9-го, сейчас уже второй семестр, но напряжение и негативные мысли растут и растут... Не повезло мне с одноклассниками, не хочу говорить о них ничего плохого, но они почти все немного отбитые, что нас считают самой худшей группой. В этом коллективе, как сказать, не бьют и не унижают сильно, но дое*ыва*тся ко мне так не хило. Сам по себе я спокойный и тихий, тюфяк, как любят говорить многие (будь проклята это слабохарактерность), так что не могу ничего поделать, приходится терпеть. Я в хороших отношениях с учителями, считают хорошим мальчиком, наверное, это и есть причина. Сам я не ботаник чтобы сидеть целыми днями и зубрить материал, мой уровень - среднячок, хоть я и получил самую большую оценку в классе за первый семестр... Зависть видимо большая у некоторых, что так ненавидят. Прошло уже почти пол года, и всё это время я терпел и держал в себе всю эту ху*ню. Не бывает таких дней чтобы я не думал как себе навредить чтобы не приходить на уроках... А ещё, родительское собрание, где классная руководительница рассказала родителям про эту ситуацию из рассказа других учителей и про тех что ведут себя как отбитый и творят ху*ню. Оказывается у нас в группе есть крыса которая всё рассказывает про всё в классе, но имя его не называла. А теперь, половина группы сваливает всё на меня, мол я та самая крыса и т. д, даже от*издить договариваются. Вот теперь напряжение и ненависть ко мне ещё сильнее вырастает. Было бы зачем, б*ять, если бы хоть рассказывал кому-то об этом, но с*ка, я никому не жаловался и е рассказывал, а постоянно говорил что всё хорошо, помогал всем чем мог, не имел злых намерений, а в итоге всё ж*пой переворачивается... Теперь думаю, рассказывать своим родителям про всю эту ситуацию и с*ебаться из этой еба*ой шараги или же просидеть до 4-го курса, может быть что-то изменится?
Думаю, эта ситуация, Вас сможет, только закалить...,
Поймёте, что есть такие люди, способные свою вину, на других, перевалить!
Со временем, они конечно, сами будут проявляться...,
Но, и Вам, нельзя стесняться, ведь, если покопаться то, крыса-распознается!
напиши на newgeneration@lenta ru. там говорят бесплатная псих. помощь. не думай, а пиши. хвататься нужно за каждый шанс
уровень опасности ниже среднего
Родителям расскажи, конечно, поставь их в известность. Если реально всё так плохо жалуйся директору (Скажи так и так травят не могу сосредоточится на учёбе), пошлёт, иди в милицию.
Если ни всё так плохо просто избегай "отбитых" старайся их не провоцировать.
уровень опасности средний
"Не делать так ни в коем случае (исключение: толпа готовиться тебя избить)
Носи с собой ножницы (разборные они быстро разбираются на две части 1с. и очень удобно лежат в руке, довольно увесистые) лишним не будет бумагу там отрезать, скотч, а в случае полной жопы можно будет использовать как средство устрашения.
Достал, разобрал в две руки, сделал тупой взгляд. (Я бы с таким не связывался) потренируйся быстро их достовать из рюкзака или сумки что у тебя там не знаю."
высокий уровень опасности
Против толпы ты ни чего не сделаешь, от слова совсем. Всеми силами этого избегай. Твоя задача просто вырваться и убежать. В магазинах всегда есть камеры, охрана (можно использовать как место для передышьки) Домой не иди (запомнят). Постарайся сделать так чтобы тебя в психушку не забрали.
Идеальный вариант решения проблемы.
Понимаешь они на вид только отбитые, постарайся убедить их в том что ты нормальный. Объясни им что они ни первые такие, что учителя сами всё прекрасно видят и понимают. Докажи им что тебе самому не нравится вся эта ситуация с любимчиками крысами и т. д.. короч я думаю разберёшься.
Как себя показал, так и будет. Терпи, если надо. Родители должны понять.
Быть, как ты говоришь тюфяком, не является пороком.
Некоторые выходят из ситуации набив кому-то рожу. Другому уже не охота будет после этого на его месте оказаться..
П. С. Я против любого насилия.
Дааа.... Говорят о феминизме, а сами обабились, но не все, но видно что есть, некоторые. Уже и не поймёшь, кто с причиндалами.