Top.Mail.Ru
Ответы

Унижения в в коллективе.

Поступил в колледж после 9-го, сейчас уже второй семестр, но напряжение и негативные мысли растут и растут... Не повезло мне с одноклассниками, не хочу говорить о них ничего плохого, но они почти все немного отбитые, что нас считают самой худшей группой. В этом коллективе, как сказать, не бьют и не унижают сильно, но дое*ыва*тся ко мне так не хило. Сам по себе я спокойный и тихий, тюфяк, как любят говорить многие (будь проклята это слабохарактерность), так что не могу ничего поделать, приходится терпеть. Я в хороших отношениях с учителями, считают хорошим мальчиком, наверное, это и есть причина. Сам я не ботаник чтобы сидеть целыми днями и зубрить материал, мой уровень - среднячок, хоть я и получил самую большую оценку в классе за первый семестр... Зависть видимо большая у некоторых, что так ненавидят. Прошло уже почти пол года, и всё это время я терпел и держал в себе всю эту ху*ню. Не бывает таких дней чтобы я не думал как себе навредить чтобы не приходить на уроках... А ещё, родительское собрание, где классная руководительница рассказала родителям про эту ситуацию из рассказа других учителей и про тех что ведут себя как отбитый и творят ху*ню. Оказывается у нас в группе есть крыса которая всё рассказывает про всё в классе, но имя его не называла. А теперь, половина группы сваливает всё на меня, мол я та самая крыса и т. д, даже от*издить договариваются. Вот теперь напряжение и ненависть ко мне ещё сильнее вырастает. Было бы зачем, б*ять, если бы хоть рассказывал кому-то об этом, но с*ка, я никому не жаловался и е рассказывал, а постоянно говорил что всё хорошо, помогал всем чем мог, не имел злых намерений, а в итоге всё ж*пой переворачивается... Теперь думаю, рассказывать своим родителям про всю эту ситуацию и с*ебаться из этой еба*ой шараги или же просидеть до 4-го курса, может быть что-то изменится?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Думаю, эта ситуация, Вас сможет, только закалить...,
Поймёте, что есть такие люди, способные свою вину, на других, перевалить!
Со временем, они конечно, сами будут проявляться...,
Но, и Вам, нельзя стесняться, ведь, если покопаться то, крыса-распознается!

Мудрец
5лет

напиши на newgeneration@lenta ru. там говорят бесплатная псих. помощь. не думай, а пиши. хвататься нужно за каждый шанс

Мастер
5лет

уровень опасности ниже среднего
Родителям расскажи, конечно, поставь их в известность. Если реально всё так плохо жалуйся директору (Скажи так и так травят не могу сосредоточится на учёбе), пошлёт, иди в милицию.
Если ни всё так плохо просто избегай "отбитых" старайся их не провоцировать.

уровень опасности средний
"Не делать так ни в коем случае (исключение: толпа готовиться тебя избить)
Носи с собой ножницы (разборные они быстро разбираются на две части 1с. и очень удобно лежат в руке, довольно увесистые) лишним не будет бумагу там отрезать, скотч, а в случае полной жопы можно будет использовать как средство устрашения.
Достал, разобрал в две руки, сделал тупой взгляд. (Я бы с таким не связывался) потренируйся быстро их достовать из рюкзака или сумки что у тебя там не знаю."

высокий уровень опасности
Против толпы ты ни чего не сделаешь, от слова совсем. Всеми силами этого избегай. Твоя задача просто вырваться и убежать. В магазинах всегда есть камеры, охрана (можно использовать как место для передышьки) Домой не иди (запомнят). Постарайся сделать так чтобы тебя в психушку не забрали.

Идеальный вариант решения проблемы.
Понимаешь они на вид только отбитые, постарайся убедить их в том что ты нормальный. Объясни им что они ни первые такие, что учителя сами всё прекрасно видят и понимают. Докажи им что тебе самому не нравится вся эта ситуация с любимчиками крысами и т. д.. короч я думаю разберёшься.

Просветленный
5лет

Как себя показал, так и будет. Терпи, если надо. Родители должны понять.
Быть, как ты говоришь тюфяком, не является пороком.
Некоторые выходят из ситуации набив кому-то рожу. Другому уже не охота будет после этого на его месте оказаться..

П. С. Я против любого насилия.

Просветленный
5лет

Дааа.... Говорят о феминизме, а сами обабились, но не все, но видно что есть, некоторые. Уже и не поймёшь, кто с причиндалами.