Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!! завтра уже свадьба

завтра у сестры свадьба. а мне в последний момент сказали что я ответственная за украшение авто. сегодня как в попу раненая носилась и покупала ленты, шарики.... даже куклу купила в свадебном платье. НО ВОТ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ В КУКЛЕ И ЕСТЬ ВСЯ ПРОБЛЕММА! КАК ЕЁ КРЕПИТЬ???? понятно что к капоту, понятно что лентами (хотя может я и ошибаюсь) НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???? К КАКОМУ МЕСТУ И ЛИ ЗА КАКОЕ МЕСТО ЕЁ КРЕПИТЬ???? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
17лет

Не парься, водитель тачки подскажет.

Ученик
17лет

крепи бобольше лент.. при езде ленточки будут волшебно развиваться по ветру.. самое то..

Мастер
17лет

Понятны твои переживания сама не так давно бегала как ты сейчас!
Ленты к капоту - привязывай покрепче, куклу проволкой прекрути ( к чему? смотри по обстоятельствам смотря какая машина) просто учти что машина будет ехать со скоростью и поток воздуха может оборвать твои украшения.
Желаю удачи пусть у тебя все получится!!!!

Знаток
17лет

я советаю переложить ето на мужчин ну зачем портить нервы, моникюр итак уже набегалась по магазинам

Мастер
17лет

однозначно, привязывать ее не лентами, а проволокой или чем-то подобным, а лентами только украшать! Так надежнее! А мы привязывали к первой машине банки из-под пива на веревках! Прикольно так!