Top.Mail.Ru
Ответы

Парня смущает возраст... как "спасти" отношения?

ему 27, мне 18.. разница не маленькая.. начали жить вместе, планировали свадьбу и совместное будущее. но в последнее время все очень испортилось.. сегодня ему нужно было ехать на дачу помогать маме.. но он работает сегодня и соответственно помочь он ничем не сможет. так уто. приедет на дачу, покушает и спать, потому что ночью никто не работает на огороде, а вот завтра уже помогать... я попросила его остаться дома сегодня со мной, наконец то побыть вдвоем, сходить куда-то, провести нормально вечер, у него как-будто крышу сорвало... наговорил мне гадостей, говорит "это ты живешь и ни о чем не думаешь, за тебя все мама сделает, а мне помогать надо", в конечном итоге сказал что ничего хорошего в наших отношениях не видит и даже сказал "о какой совместной жизни речь идти может"... и сказал "ты просто еще не понимаешь многого".. он не первый раз мне говорит по поводу того, что маленькая и меня это достало. психанула, сказала ну и ищи себе взрослую, начала собирать вещи, он просто дверь закрыл и стоял смотрел как я пыталась забрать у него ключи чтобы выйти... закончилось тем, что его вызвали на работу, он меня закрыл и уехал. сказал скоро будет... мне так противно от всего этого. неприятно что он сказал что ничего хорошего в отношениях нет..

Дополнен

я понимаю что он не может сутками сидеть со мной и ничего не делать... никто и не говорит об этом... но смысл ехать на ночь глядя, если можно поехать завтра сутра и помочь нормально

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Маленькая у вас разница, маленькая.. Дело не в разнице, а в том что вы притираетесь пока друг к другу, только и всего

Оракул
9лет

ну ты действительно, ещё глуповата.
у меня друзья, с такими сталкивались. вы думаете только о себе, вечные психи, не умеете быть мудрой . несёте часто чушь. не понимаете очевидных вещей. вначале мужчина думаете- опа, мелкая, сейчас под себя подстрою. но тут облом. сплошные геморои лезут от малявки.
это когда мужчине 40-50, только тут они готовы терпеть и сами подстраиваются... ибо старый хер, никому не нужен. Вон Лесин выше всё гордиться))))) ну там то понятно)))) у него страх потерять молодую и везде ей потакает. я с такими стариками сталкивалась))) плюй в лицо - вытрут и ещё поцелуют тебя...

9лет

"ему 27, мне 18.. разница не маленькая".
Мне - 49. Жене - 24.

Искусственный Интеллект
9лет

где то уже это было...

Ученик
9лет

Ему хотелось "молодого тельца", он получил - поиграл, а что делать дальше он и не знает. Лучше всего закончить такие отношения. Говорю это как мужчина и как человек знающий не одну такую историю, и что там таить.. сам являлся таким.

Всего тебе хорошо.