Мотивы поведения
Мы с молодым человеком знакомы 1,5 года. Он все это время был женат, но жили они раздельно. Встречались редко раз в 2 недели только для секса.
Два месяца назад он развелся официально. Мы стали встречаться почти каждый день. На протяжении всех 1,5 лет нашего общения он постоянно рассуждает вслух про то каким у него будет второй брак, при этом он говорит что второй женой буду не я. Говорит и про то каким должен быть мой будущий муж. Я его много раз просила не разговаривать на эту тему, но он как будто забывает о просьбе и все начинается снова. Как вы думаете какие мотивы его поведения. Зачем тогда все это общение?
Вопрос в том что последнее время мы стали видется гораздо чаще,т.е практически каждый день. Если он готовит меня к разрыву то зачем мы так часто стали встречаться?
Мотив очевиден, он не видет в тебе потенциальную супругу и пытается тебя подготовить к вашему скорому раставанию. Чтоб не так было горько за бесцельное времяпровождение
Улыбайтесь, вас пикапнули! )))
цену набивает
просто проводит время, но женой тебя не видит или же запутался в себе, придумывает себе идеальную супругу
а протсо секс ...