Top.Mail.Ru
Ответы

Мотивы поведения

Мы с молодым человеком знакомы 1,5 года. Он все это время был женат, но жили они раздельно. Встречались редко раз в 2 недели только для секса.
Два месяца назад он развелся официально. Мы стали встречаться почти каждый день. На протяжении всех 1,5 лет нашего общения он постоянно рассуждает вслух про то каким у него будет второй брак, при этом он говорит что второй женой буду не я. Говорит и про то каким должен быть мой будущий муж. Я его много раз просила не разговаривать на эту тему, но он как будто забывает о просьбе и все начинается снова. Как вы думаете какие мотивы его поведения. Зачем тогда все это общение?

Дополнен

Вопрос в том что последнее время мы стали видется гораздо чаще,т.е практически каждый день. Если он готовит меня к разрыву то зачем мы так часто стали встречаться?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Мотив очевиден, он не видет в тебе потенциальную супругу и пытается тебя подготовить к вашему скорому раставанию. Чтоб не так было горько за бесцельное времяпровождение

Искусственный Интеллект
17лет

Улыбайтесь, вас пикапнули! )))

Мудрец
17лет

цену набивает

Мастер
17лет

просто проводит время, но женой тебя не видит или же запутался в себе, придумывает себе идеальную супругу

Просветленный
17лет

а протсо секс ...