Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос: Какой лучше антивирус использовать? ? Вот Хочу поставить NOD32, кто пробовал?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

AVP неоднократно, в течение нескольких лет, занимает первые места в независимых тестах антивирусных программ во всем мире!! ! Да безусловно NOD32 хороший антивирус он буквально наступает Касперскому на пятки, но.... на своём личном опыте скажу что Касперски 7-ой САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. На работу к нам принесли зараженный винт, мы начали с NOD32 который обнаружил 823 вируса, Перекинули на другой компьютер, на котором установлен Касперски 7.0 который обнаружил 1245 вирусов. Это был наш личный тест. Касперски 7.0 меньше загружает процесс при открытие даже папок, по сравнению с NOD32. И после этих тестов. Я выбрал Касперского 7.
P.s. Кстати на обоих антивирусах базы были обновлены в один день.

Ученик
17лет

У меня Нод 32 стоит, ни каких проблем, менять не собираюсь, не тормозит, базы антивирусные почти каждый день обновляет, ..до этого стоял Касперский, были кое какие проблемы... приходилось отключать "постоянную защиту", не которые проги считал за вирусы и блокировал их..: (

Ученик
17лет

NOD32 ставь, он лучшим считается, мне нравится, только не ставь Panda и Dr Web

Мастер
17лет

Ставь Аваст, он у меня гораздо больше вирусов выловил, чем НОД. НОД он хоть вирусы и находит, но ни фига не лечит.

Мыслитель
17лет

Я ставил. Не понравилось. NOD мне из - за вирусов комп стал перезагружать. Удалил его и всё стало работать. Сейчас у меня стоит касперский 5. Да именно пятый. Я ставил и 6 и 7. От 6 система тормозит, а 7 долго думает. На пятый не жалуюсь.