Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Продвинутым компьютерщикам вопрос...

где можно узнать про новейшие процессоры для планшетных компов, смартфонов и т. п. а также что такое чипсет
QWERTY-клавиатура, HSPDA- сервис и всякое такое.. .
(даже только разрабатывающихся и не продающихся... и вообще про лучшую начинку для таких устройств... (в этом я абсолютный профан, но надо написать что-то типа доклада...)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

если доклад - то только Google + Wikipedia
они уже найдут и новостные сайты, и статьи

а сайта, на котором все это (и новости, и анонсы, и ответы на вопросы по компу) есть и в подходящем для доклада виде\объеме - я не встречал.. .

Мудрец
17лет

Я в 98 году решил приобрести компьютер. С начала года заходил в магазины слушал, брал бесплатную литературу, покупал. К концу года уже понимал какаю память лучше, какие процессоры существуют, устройство системного блока. Купил по своему заказу. И начались нелегкие дни освоения. друг помог установить операционную систему, которую я вскоре "запорол". Снова выручил друг. Затем обнаружил "Компьютерную газету". Это настоящий учитель. Жаль в России прекратили её выпуск. Но есть возможность читать архивы и свежие номера в сети. В Украине продаётся типа журнала с компакт диском. А издают её белорусы. Вот адрес: www.nestor.minsk.by/kg заходите в архив и просвещайтесь. Лучшего я не встречал.

Мастер
17лет

напиши в поисковике что-то типа "новости hi-tech" может че найдешь