Татьянка
Мудрец
(10587)
17 лет назад
самый красивый в мире хомячок с оригинальным именем Хома)))
Евгения ГласоваМастер (2013)
17 лет назад
У меня тоже раньше хомячки были: 1) Джунгарский - Александр (в честь 1й любви) Август (любимое имя) Эукариот (дать живому уголку биологии, откуда и был унесен холодным декабрьским днем)
2) Ангорский - Пеночка (рыженькая наглая морда) 3) Ангорский - Гоша (2я любовь) 4) Глафира - ангорская жена ангорского Гоши)))
Urdigor
Профи
(514)
17 лет назад
А у меня собачка неизвестной породы, Динка :) Заводить вообще не собирался. Но эту милую псину кто-то выгнал на улицу прям зимой. . А она была такая маленькая, да ещё и гладкошерстная (вся дрожала от холода) . В общем стало жалко её и пришлось взять :)
Oksi
Мастер
(1584)
17 лет назад
у меня раньше жила кошка по кличке Бася, правда вреднааая ваще, например сплю я себе утром дык она рразбежится да как прыгнет мне на лицо или укусит, или лапой по лицу заедет, ну я естественно за ней с тапком, так она сначала подразнит меня встанет на дыбы шерсть поднимет помяучит, подбежит ко мне галопом треснет меня лапой и побежит и спрячется и я не могу ее найти. А еще она не ела колбасу и почти не ласкалась только кусить могла, но вот парадокс я ВСЕ РАВНО ЕЕ ЛЮБИЛА!!!
Цветочек
Профи
(612)
17 лет назад
А вот у меня еще нет никого ((( Срадостью завела бы собаку, но не могу, т. к. с ней некому будет гулять.. . У мамы живет кот, 5 лет, зовут Персик, чудесное создание, воплощение спокойствия и интеллигенции ))
Вот я подумываю завести кошечку, или котика, а как назову, будет ясно уже после того, как он поселится у нас...
Ольга
Профи
(829)
17 лет назад
У меня кошка Клеопатра (для близких друзей - Клепа) , собак - Патрик, и безымянный попугай (их было много, фантазии на всех не хватило, но все умерли от старости, он остался последний)