Top.Mail.Ru
Ответы

Задолбала реклама на телевидении!

Кто знает куда можно пожаловаться. Ну просто сил нет. Особенно на РенТВ, ТВ-3 и на центральных каналах. Рвут интересные фильмы по 10-15 раз за время просмотра. И причём подгадывают моменты, когда особенно сюжет забирает за душу. И начинают гнать анонсы, совершенно тупо. Причём рекламы как таковой немного. В основном анонсы эти. Ну чего их по 100 раз показывать. У меня чесное слово уже и интереса зачастую эти передачи, которые они анонсируют нет. Зло бер1т.

Дополнен

Меня не сама реклама бесит. Меня бесит её количество. Все приличные фильмы идут поздно вечером и уж тут релама отрывается по полной. Зачастую я даже фильм не имею возможности досмотреть. Я уже перешёл на просмотр особенно интересных фильмов и сериалов на дисках. Дешевле купить диск, чем нервы от рекламы портить!

По дате
По рейтингу

Потерявшие всяческую совесть высочайшей пробы эти рекламщики. И плюшкины, эти артисты снявшиеся в ней. Я их давно опустил до насекомых. Поречников позор нации, Дюжев . Безруков Надо же как упасть . Они ещё пожалеют об этом. Народ их проклянёт. Если уже не проклял. Огнемётом их!!!!

Ученик

Привет всем кто ещё жив, я перепробовала все способы, переключала с одного канала на другой, лишь бы не видеть эти мерзкие рекламы, затем их стало так много и так часто, я стала отключать звук, что ещё можно сделать , как бороться с эти беспределом ??, мы вроде платим деньги не за рекламы, почему нас насилуют каждый день, это же насилие ? Или нас просто убивают медленно , мозги не успевают переключаться, память покидает не только пенсионеров , но и молодых относительно людей, правительство АУ? вы задолбали своими нововведениями протим народа

Ученик
17лет

Ненавижу рекламу !!

Гуру
17лет

ящик зло!

Новичок
3нед

Особенно надоело кваканье в рекламе - типа вау, вау, эКВАйринг и что громкость увеличивается когда идет реклама по ТВ. А по времени занимаемому рекламой вообще телеканалы мягко говоря охренели.