Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Закон и порядок
+3

Я работаю в организации с 1 июня 2006 г

,с 1 декабря хочу уйти в отпуск имея на то право.Но,хотелось бы работать на этом же месте по трудовому соглашению,директор не против.Кто-нибудь напишите,на какую ст.в ТК.РФ сослаться.И вообще есть такое понятие "трудовое соглашение"?Какая должна быть форма такого соглашения?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

чтобы уйти в законный ежегодный отпуск, ссылаться на статью не нужно. А отношения, которые будут после заключения трудового соглашения, также не требуют особой регламентации. Я так работала во время отпуска. Это не называется совместительством или как-то ещё. Все формы должны быть на Гарант.ru, и в отделе кадров. Они же потом должны будут подписывать акт принятых работ, чтобы оплатить работу по соглашению.

Просветленный
18лет

Трудовое соглашение = Трудовой договор = Трудовой контракт.
Если директор не против, я просто проблем не вижу. А на что ссылаться - это пусть кадровики башню чешут

Знаток
18лет

Ст.60-1 ТК РФ и Глава 44 ТК РФ, можно работать у того же работадателя(внутреннее совместительство) и не уходя в отпуск. Ну а если ты в отпуске и свободен, можешь смело заключать срочный трудовой договор(или как вариант договор подряда), а не соглашение.

Мастер
18лет

Согласно трудового кодекса работодатель имеет право предоставить вам ежегодный оплачиваемый отпуск спустя 6 месяцев с даты работы. Но обратите внимание- он может предоставить, но эта не есть его обязанность.

Гуру
18лет

отпуск за свой счет