Что делать, если жизнь идёт под откос? (см.внутри)
Возможно вы подумаете, что я это очередной нытик, котрый будет пускать нюни из-за расстравания с парнем, но вы в этом ошибаетесь. Моя жизнь ничем не отличалась от других, я жила себе спокойно, училась и вот наступила последний, 11 год. Этот год в жизни каждого подростка самый решающий , который определяет, что с тобой будет дальше. Мой же год начался как обычно, ничего особенного. и вот вдруг на мой майл начали писать нерусские люди и прикалыватся. Они спрашивали меня есть ли у меня парень и всякую фигню. Я с самого начала знала, что это прикол только не могла понять кому это понадобилось надо мной глумиться. Потом я понела, что это мои одноклассники. Я им прям впрямую и писала, что я знаю кто прикалывается. Они, конечно, делали вид что не знат про что я. Потом я узнала кто имеено надо мной прикалывается. Это был человек, который мне очень нравился, а именно год назад я поняла, что он мне дорог. Я не стала посылать всех этих людей по агнету, так как я люблю этого человека и мне хотелось узнать для чего ему понадобилось надо мной прикалываться. Всё шло своим чередом, каждый день проходил одинаково. Но вот наступил Новый год! Я после 12 часов отправила всем своим одноклассникам и друзьям смски с поздравлениями ну и конечно же ему тоже, он мне потом пьяный перезвонил и начал ерунду городить. Ну не в этом суть, главное что потом он просто стал меня игнорировать. Но самое страшное, что случилось в моей жизни это то, что мой родственник находиться на горани жизни и смерти и я не знаю что с ним будет дальше! Всё просто перевернулось для меня, когда я узнала о его болезни. Я стала более замкнутой, я стала плохо учиться, тот пацан начал флиртовать с другой девчонкой и я уже больше не могу скрывать свои слёзы. Конечно, когда я прихожу в школу я страюсь улыбаться, шутить, ведь кому нужны сейчас нытики! Все любят весёлых людей, а я на каждом урок е только и думаю как бы отсался в живых родной мне человек! Я просто уже не могу, за этот год столько произошло, что я понимаю насколько всё может обернуться против тебя! Я знаю, что нужно бороться, но я уже не могу, у меня нет сил скрываться свои слёз и улыбаться! Извинити, что я у вас заняла время, но мне хотелось выговариться, ведть не один из моих друзей не знает моих проблем, всем думают, что я просто так хожу загруженная и что я плохая! Что мне делать, как мне набраться сил, чтобы выдержать всё? подскакжите.
Все пройдет, ты не злись и не обижайся, я тебе это говорю не потому что не понимаю, или зануда, просто поаерь в твоем возрасте все проблемы кажутся, намного больше чеи они емть, на самом деле, и решать и находить выход ты еще не умееш. Солнышко все измениться со временем, а на этих людей и на этого парня поробуй не обоащать внимания, поступиш в универ будет новая компания, новые интересы. и поверь еще будет столько любви радости и конечно разочарований
У меня часто такие периоды бывают. Мало кто знает что я чувствую. Да и вообще думаю, что большую часть жизни я провожу в таком состоянии, потому что не могу найти понимающую и искренне любящую девушку. Очень трудно найти хорошего человека, который окажеться подстать тебе.
Плюс еще у тебя возраст такой. Много глупостей в этом возрасте люди делают.
Хм.. . предлагаешь выступить в роли доктора Курпатова? Ну что ж, попробуем немного.
Про паренька - нах таких. Если нет мозгов и уважения к людям, то ничего хорошего ты с ним не получила бы. Доучись этот год, поступи в институт, и с вероятностью в 80% начнется другая жизнь. А жизнь длинная штука, будет еще много интересных встреч, много расставаний и поиска.
Что касается моментов, когда кто-то из родных на грани жизни и смерти. Это всегда очень сложно пренести, всегда море потраченных нервов. Может немного поможет мысль, родившаяся еще в Древней Греции: "Когда есть мы - смерти нет, когда есть смерть - нет нас". Вообще, вполне естественный процесс. Рано или поздно, но всем нам назначен конец пути. В твоей ситуации, остается надеяться, верить, если веришь в Бога - молиться. Стараться не огорчать этого дорогого тебе родственника и дарить ему положительные эмоции. А себе при этом поменьше делать поблажек, стараться жить, как живешь. Не знаю, помогут эти слова или нет, но у меня подобная ситуация была.. .
Общение с другими, т. е. однокласниками и знакомыми не должно быть с одной улыбкой. Опять-таки, по себе знаю насколько сложно смеяться, улыбаться, говорить о мелочах, когда в жизни творится дерьмо. И именно в эти моменты понимаешь, что нехватает сочувствия. Не сопливой жалости, а человеческого сострадания. Если нет сил более быть жизнерадостной на людях, не бойся сорваться, не сдерживай эмоций, от этого только сложнее. Не бойся порыдать. Не бойся кому-нибудь из тех, кого считаешь другом (подругой) выговориться. Кто поймет, тот посторается поддержать и будет рядом.
нет, нет, подожди! я так понимаю фраза: "расслабься! "сейчас не в кассу? попробуй сходить в церковь. и еще попробуй принять все что происходит ине обозлиться. хорошо? а лучше повторяй про себя что на все воля Божья, и помни что Бог человеку испытания не посилам не дает. и еще он не наказывает, он добрый родитель. и ни в коем случае не осуждай себя. все будет хорошо. удачи! На все Божья воля.
1. взять в голову, что мальчики еще будут. много. разных. со вспми надо уметь общаться.
2. четко понять, почему ты его отпугнула, чем именно, чисто для себя, чтобы в дальнейшем так не делать.
3. все плохие ситуации нам даны, чтобы учится, ты должна понять, чему можно научиться преодолев такое.
4.ни чего не происходит просто так. никогда, возможно завтра ты встретишь человека, захочешь с ним встречаться, и ты можешь, ведь ты не связана ни с кем другим... а была бы связана... уже проблемы могли бы быть.
5. растительны препарат новопассит на ночь, глицын (без побочных эффектов) рекомендуют перед экзаменами, в стрессах, стоит 3 коп, какой-нибудь тренажерный зал посети-физ нагрузки вытягивают из головы всю пакость.. .
удачи