Top.Mail.Ru
Ответы

Я боюсь будущего, такого каким нам его фантасты рисуют а вы?

не хочу ни каких летающих тарелок инопланетян, не хочу нано технологий, не хочу всяких взрывов и глобальных( ине только) катастроф, не хочу роботов, всякие там искусственные интелекты! я боюсь этого, не хочу то что в метро 2033, не хочу ни какого Гарри Гариссона! а у вас с этим все нормально? меня что то заклинило!

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Всё дело в том, что писатели - фантасты - это не прорицатели будущего. Собственно, не так уж много из того, что было "предсказано" фантастами, сбылось. Гораздо больше сбылось того, что вовсе уж никем из "классиков" фантастики не предсказывалось - возьмите хотя бы интернет, и почитайте, к примеру, какую-нибудь фантастику 60-70 годов. :)

Судя по вашему списку "ужасов", могу судить, что вы не особенно много читали фантастики. Я мог бы добавить к нему как минимум ещё пять-десять позиций. :) Что ж, подискутировал бы о "фантастическом" будущем я с вами с удовольствием (вот только на этом проекте "развить дискуссию" довольно проблематично) , а по существу вопроса могу сказать: я не боюсь будущего, будущего такого, как его рисуют фантасты по одной простой причине - я не считаю вероятной ни одну из "нарисованных фантастами картин"..

Гуру
17лет

Успокойся, родненькая! Фантасты ВСЕ ЭТО придумали! - Работа у них такая.
Но точно так же можешь поработать и ты! Прямо сейчас набросай список того СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО, в котором тебе жилось бы легко, весело и счастливо! Пусть это будет первым кирпичиком твоего НОВОГО МИРА! Поверь, - это работает !
Человек живет той жизнью, с какой соглашается !

Оракул
17лет

я лучше испугаюсь, когда оно настанет.
а то может и пугатся то не придётся.

Оракул
17лет

в любом случае перемены будут. в наше время всё так стремительно меняется..

Искусственный Интеллект
17лет

Не бойся, будет еще хуже