Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Что приготовить на День Рождение бабушке , 80 лет всетаки!!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

К сожалению, мы не очень часто прибегаем к этому способу приготовления пищи, предпочитая ему микроволновые печи, скороварки, сковородки и кастрюли. А ведь когда – то этот способ приготовления пищи был, чуть ли не единственным. В больших русских печах стояли чугунки и горшки с похлёбкой, кашей; всевозможные мясные и рыбные блюда готовились в них. Каши в горшках получались рассыпчатые, «пуховые» , в овощах сохранялись все витамины, мясо и рыба получались особенно нежными. Так разве не стоит потратить немного времени и терпения, чтобы овладеть умением, готовить так, как готовили наши прабабушки? Ведь всё новое – всего лишь забытое старое.

«БАБУШКИН» СУП
Промытые и нарезанные грибы обжарить на сливочном масле с луком и морковью, отдельно обжарьте промытый и обсушенный рис, пока он не станет прозрачным, выложите рис и грибы в горшочки, залейте горячим бульоном, поставьте горшочки в духовку и варите до готовности риса. За несколько минут до подачи на стол посыпьте зеленью петрушки.
На 1 л. бульона из свинины – 200 г. грибов, 1 ст. риса, 4 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, 1 морковь, соль.

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

испечь какой нибудь тортик

Аватар пользователя
Знаток
17лет

Я думаю нга столе обязательно должен быть традиционный Оливье!!! Удачи тебе и твоей бабушке! =))))

Аватар пользователя
Профи
17лет

удили ей внимания у них все есть, а разговоров не хватает

Аватар пользователя
Знаток
17лет

Очень просто: то что она любит! Если не признается смело пеките блины, толченная картошка, жаренная курица, море разносолов